Как только не пытаются знаменитости привлечь к себе внимание. Одни демонстрируют свои кулинарные умения, другие проводят тренировками камеру, а вот еще одна категория звезд, привлекает внимание своими выходками или демонстрацией сочных форм.

Ана Чери. Фото: скриншот YouTube
Ана Чери. Фото: скриншот YouTube

Известная фитнес-модель Ана Чери продемонстрировала свое сочное тело, слегка прикрыв его откровенным купальником. Модель часто публикует фотографии такого плана и привлекает внимание зачастую со стороны сильной половины.

Она не стесняется показаться перед подписчиками в откровенном наряде и блеснуть своим соблазнительным телом. На ее странице в Инстаграм-аккаунте довольно много сексуальных фотоснимков, на которых она прикрывает пикантные места купальником или нижним бельем.

Новинка, которую она поместила в сторисе у себя на странице, еще раз открывает вид на массивные прелести модели и доказывает ее любовь к откровенным и сексуальным фотоснимкам.

Хоть сейчас и карантин, и выйти особо некуда, Ана публикует архивные фотографии. На виде поклонники могут насладиться всеми изгибами ее накаченного тела и полюбоваться крохотным купальником, которые едва прикрывает сокровенные части ее тела.

Ана Чери. Фото: скриншот Инстаграм

Модель собрала волосы в тугой пучок и нарядила кепку. В руках она держит напиток, но привлекает внимание не это, а ее одеяние и эротические движения перед зеркалом. Такие кадры не оставят равнодушными представителей сильного пола и взбудоражат их фантазию. Из-за камеры не можно разглядеть  макияж на лице звезды.

Все посты, которые публикует модель, набирают огромное количество лайков. Поклонники не могут сдержать своих эмоций и регулярно пишут в комментариях слова восхищения.

Ана Чери. Фото: скриншот Инстаграм

Недавно Стена рассказывала, что известная певица Алина Гросу постоянно радует своих поклонников эффектными фотографиями. Она демонстрирует разные образы и подчеркивает свою идеальную фигуру.

Еще на сайте писали о том, что популярная актриса Кристина Асмус, которая множество раз поддавалась критике, во время карантина стала активно пользоваться Инстаграм-аккаунтом и постоянно помещает новые посты на своей странице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Главное за 26 мая: штурм семьи Порошенко, карантин продолжается, четыре подорожания коммуналки и отставка Авакова

Сотни людей и тонны цветов: как прошло прощание с нардепом Давыденко

+22 и без дождей: Диденко рассказала, в каких областях в среду будет настоящая весна

Показать еще