Многие знаменитости в период карантина стали более открытыми со своими подписчиками. Они стали чаще делиться, чем занимаются и с кем проводят самоизоляцию. Например, певица Вера Брежнева показала недавно, как по вечерам музицирует со своим супругом, композитором и продюсером Константином Меладзе. 

Певица Вера Брежнева порадовала фанатов откровенным нарядом. Фото: скриншот YouTube
Певица Вера Брежнева порадовала фанатов откровенным нарядом. Фото: скриншот YouTube

Певица у себя в Instagram опубликовала свежий снимок, на котором смотрит на небо, усеянное белыми облаками. 

Вера поделилась с подписчиками, что очень ждет лета. Также певица заинтриговала своих фанатов, написав, что начнется оно очень музыкально. Скорее всего, скоро Вера вернется к работе и уже придумала, чем будет удивлять своих поклонников, которые уже соскучились за ее творчеством. 

Вера Брежнева. Фото: Instagram

Похоже, в этом году летом Вера планирует плодотворно работать, а не отдыхать, ведь из-за коронавирусной инфекции все ее выступления пришлось отменить. И хотя в России еще рано говорить о победе над инфекцией и отмене карантина, Вера оптимистично настроена и верит, что скоро все наладится и ее ждет веселая вечеринка. 

Вера Брежнева и Константин Меладзе. Фото: скрин Instagram

Недавно певица поделилась, что нашла и позитив в карантине. Оказалось, что Вера стала острее чувствовать любовь и поддержку близких и друзей, искреннее отношение к себе и другим. За это Вера и благодарна что время на карантине дало ей понять самое ценное в жизни.  

Певица уже так привыкла к тому, что ее супруг постоянно с ней рядом, что сидит и выглядывает его в окно. При этом, на певице легкий наряд из перьев белого цвета, открывающий ее голые плечи. 

Популярные новости сейчас

Цены на газ резко взлетели: "Нефтегаз" поднял тарифы для населения

Достаем шлепанцы и солнечные очки: к нам вернулось настоящее лето! Погода в Украине на 5 августа 2020 года

Запасайтесь водой: Харьковчан на сутки решили оставить без воды, список адресов

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что известная фитнес-модель Ана Чери продемонстрировала свое сочное тело, слегка прикрыв его откровенным купальником. Поклонники могут насладиться всеми изгибами ее накаченного тела и полюбоваться крохотным купальником, которые едва прикрывает сокровенные части ее тела.

Также "Стена" писала, что популярная украинская певица Алина Гросу порадовала поклонников новым стильным образом.  Гросу с распущенными белокурыми волосами решила нарядить кожаную куртку и черную кофту. Потом на видео певица появляется в строгом костюме и белой рубашке, доказывая, что такой наряд идет не только мужчинам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram