Для многих знаменитостей карантин оказался испытанием, ведь привыкшие к бешеному темпу работы, постоянной занятости многим звездам приходится искать себе новые занятия. Трудно приходится и приме-балерине Екатерине Кухар, которая со своим супругом Александром Стояновым вот уже 63 дня на карантине. 

Екатерина Кухар. Фото: скрин YouTube
Екатерина Кухар. Фото: скрин YouTube

Екатерина со своим супругом как раз наслаждались своим медовым месяцем, когда в Украине объявили карантин. Балерина поделилась со своими подписчиками в Instagram, что им пришлось спешно возвращаться домой. 

Первое время супруги находились на самоизоляции по приезду из-за рубежа, чтобы не подвергать опасности своих детей. Екатерина тогда поделилась, что их прерванный медовый месяц продолжился дома. Видно, что все дни пара тогда проводила в постели, а супруг Кати Александр даже устроил специально для любимой эротичный танец. Видео балерина похвасталась у себя на странице. Катя лежит в кровати и смотрит на танец своего супруга, который позирует на камеру без рубашки с голым торсом в одних лишь джинсах. 

Сначала пара была даже рада возможности провести время только вдвоем, но как творческие личности они не могут долго сидеть без работы. 

Екатерина Кухар. Фото: скрин YouTube

Поэтому, Катя и Александр решили порадовать своих поклонников свежим чувственным снимком. Поскольку репетиции на сцене Национальной оперы и балета для них пока запрещены, пара устроила фотосессию у себя в спальне.  

Екатерина Кухар и Александр Стоянов с детьми. Фото: скрин Instagram

Катя в кружевном пеньюаре и пуантах, а ее супруг и партнер по танцам Александр в белых бриджах исполнили на камеру па на фоне кровати с балдахином, украшенной сверху перьями.  

Екатерина Кухар и Александр Стоянов. Фото: Instagram

Под таким чувственным снимком балерина поделилась, что же думает о карантине. По ее словам, иногда создается ощущение, что это какой-то страшный сон и все должны проснуться. Спустя два месяца некоторые смирились с ограничениями, другие же впали в апатию, так как не могут видеться с близкими, посидеть с друзьями за бокалом вина и просто посмеяться, а дети не могут погулять со своими сверстниками в парке. 

View this post on Instagram

#запискикарантинщика Шёл 65 день...... ⠀ Нам всё кажется, что это какой-то страшный сон, от которого мы все должны проснуться. Отматывая время назад и анализируя что происходит inside of us, можно сделать выводы, что все мы уже либо на пределе, либо смирились с неизбежностью. И теперь с лёгкостью можно описать все стадии, которые мы прошли и с которыми столкнулись впервые. #моиэмоциональныестадиикарантина ⠀ 1-ой фазой был — ШОК! Ты просто не можешь поверить в то, что слышишь, жизнь как будто замирает, стрелки часов останавливаются, привычный образ жизни растворяется в реальности, все гастроли до начала осени сыпятся, как карточный домик.... Ты просто не понимаешь, что будет завтра... Судорожно соображая, что из самого необходимого тебе нужно СРОЧНО приобрести (и это совсем не сумки и туфли, о которых ты думала в начале прошлого сезона), на смену приходят тренды пандемии: маски, перчатки, антисептики, гречка (как оказалось)...... потому что, когда ты не можешь купить вещи первой необходимости, кажется, конец света близок. Всё первичное становится вторичным. ⠀ Вслед за шоком быстро наступает 2-ая стадия — ПАНИКА И ПАРАНОЙЯ! ⠀ Волнение за родных и близких переполняет твоё сознание... не даёт спать... Поход в магазин напоминает путь на Голгофу....., а по приходу домой ты не понимаешь, как к этому всему прикоснуться и продезинфицировать, «больная» фантазия повсюду рисует прикосновение чужих рук..... Ты бесконечно их моешь и ВСЁ что попадается на пути, а что не можешь засунуть под кран, до миллиметра обрабатываешь антисептиком, от чего сам медленно, но верно сходишь с ума, а твои руки становятся похожими на «наждачную бумагу». ⠀ Продолжение в карусели👉🏻

Популярные новости сейчас

Учимся жить по-новому: Кабмин радикально изменил правила прописки граждан

Главное за 27 мая: скандальный закон Зеленского, закрытие метро, Украину колотит от протестов и как Порошенко переплюнул Януковича

Янукович отдыхает: у Порошенко есть золотой трон и фрески с его святым ликом

Показать еще

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Екатерина написала, что по ее мнению все сейчас мучит один и тот же вопрос, а что же будет дальше. Сможем ли мы поехать летом в отпуск, заработают ли театры, пойдут ли дети в сентябре в школу? Пока на эти вопросы нет ответа, но балерина советует слишком не переживать, а жить моментом и ничего не упускать. 

View this post on Instagram

Друзья, а какие у вас любимые танцевальные сцены из фильмов?😈🎥🎞 Делитесь в комментариях!😉 ⠀ А я составила для вас список любимых фильмов: драмы, комедии, триллеры, экшн, фентези — всё для вас... и под разное настроение: ⠀ ▫️«Грязные танцы» ▫️«Заражённые» (пересмотрела снова этот фильм и мурашки по коже от сходства с нашей текущей историей... ) ▫️«Джентельмены» ▫️«Унесённые ветром» ▫️«Дьявол носит Prada» ▫️«Мистер и миссис Смит» ▫️«Осень в Нью-Йорке» ▫️«Опасная игра Слоун» ▫️«Віддана» ▫️«Лекарь: ученик Авиценны» ▫️«Телохранитель для киллера» ▫️«Почему он?» ▫️«1+1» ▫️«Аватар» ▫️«Шесть дней, семь ночей» ▫️«Красный воробей» ▫️«Загадочная история Бенджамина Баттона» ▫️«Я люблю Люси» ⠀ #moviestime #хроникикарантина #грязныетанцы #мужскойстриптиз😎 #🔞 #мужзажигает🙈

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on