Долгое время вокруг Анастасии Заворотнюк ходят слухи о тяжелой болезни – раке мозга. При этом родственники звезды и не подтверждают информацию, и во многом не опровергают, желая не комментировать эту тему.

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Корреспондент, сейчас актриса уже отдыхает дома после того, как проходила курсы лечения в элитной клинике в Барвихе. Отмечается, что в тот период Петр Чернышев практически жил в больнице, чтобы максимальное количество времени быть с женой и поддерживать ее.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с дочкой. Фото: Instagram

Подчеркивается, что форма рака у звезды «Моей прекрасной няни» оказалась не слишком тяжелой. При этом медики полагают, что в дальнейшем она даже сможет при желании вернуться на большие экраны и сниматься в новых проектах.

Прокомментировал ситуацию онколог, кандидат медицинских наук Михаил Ласков. По его словам, рак головного мозга – это разные недуги. Делать точные прогнозы можно, говорит медик, только при наличии информации о многих факторах – стадия рака, размер опухоли и так далее.

Анастасия Заворотнюк с семьей. Фото: Instagram

Михаил Ласков подчеркнул, что есть проблема в том, что некоторые опухоли в результате провоцируют рецидив, после чего пациент снова нуждается в лечении. Сегодня медицина еще не может точно определять, от какой глиобластомы люди умирают, однако, поделился медик, есть те, кто выздоравливает. Это, отметил врач, около пяти процентов пациентов.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Медики отметили, что курс лечения, который Заворотнюк проходила в Центральной клинической больнице, обошелся ее семье примерно в два миллиона рублей. При этом за все лечение ее супругу пришлось потратить еще больше – 12 миллионов рублей. Ходят слухи о том, что фигурист просто продал свою квартиру в Ялте, чтобы оплатить лечение супруги, а от денег, которые предлагали разные люди в качестве помощи, он отказывался.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что дочь звезды «Моей прекрасной няни» тронула поклонников. В социальной сети Анна Заворотнюк опубликовала неожиданное признание. Стоит отметить, что девушка стала чаще общаться с поклонниками в интернете, а они в свою очередь регулярно желают выздоровления ее звездной маме.

Также сообщалось, что актриса Анастасия Заворотнюк уже находится дома. Ее состояние прокомментировал один из врачей. Со слов специалиста, ее супруг Петр Чернышев пока что отказался от услуг медиков. Появились подробности ситуации с Анастасией Заворотнюк.

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.