Журналист, бизнесмен и политолог Андрей Пальчевский не перестает критиковать действия власти, четко подмечая недочеты в работе нынешней власти. 

На своей странице в Facebook он записал видео, в котором отметил, что хотел бы обсудить три темы. Первая, попросил влсть не играть на теме антисемитизма, пытаясь выставить кого-нибудь в неприглядном свете и причислить к какой-либо этнической группе. 

Вторая тема, на которую обратил внимание Пальчевский, это проблема бедности в стране. Он отметил, что к осени количество бедных украинцев может увеличиться вдовое и по данным иследования достигнуть 44%. И вместе с этим, по мнению Пальчевского в обществе возростут настроения, лейтмотивом которых будет "честное перераспределение". 

Пальчевский также добавляет, что Украина не сможет долго существовать в таком режиме, где все богатство страны сосредоточено в руках 50 семей. Он отметил, что президент Зеленский поддерживает олигархический режим, однако он вскоре себя изживет. Станет вопрос о земле, вернут ее статус-кво и будет проведен референдум. 

Также журналист считает, что в стране необходимо провести национализацию. Украинцы готовы к национализации стратегических отраслей, считает Пальчевский. Забрать все "отхваченное и поделенное" олигархами и вернуть в государственное владение. 

"Куда украинский народ должен идти? По пути правильного перераспределения богатств. Необходимо народное согласие и народный мандат", - подытожил Пальчевский. 

о справедливости...

о справедливости...

Posted by Андрей Пальчевский on Monday, May 18, 2020

Также мы писали, что в Министерстве внутренних дел Украины сообщают о том, что все жители страны могут снова пользоваться услугами Сервисных центров ведомства для проведения любых регистраций, связанных с автотранспортом. Арсен Аваков напоминает, что работа Сервисных центров возобновляется в зависимости от эпидемиологической ситуации в населенном пункте.

Ранее Стена писала, что в сети снова начали распространяться новые новости об Арсении Яценюке, бывшем премьер-министре страны. Теперь же на своей странице в социальной сети он решил обратиться к гражданам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram