Эпатажная российская актриса Кристина Асмус славится своими откровенными фото и скандалами.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.

Уже все знают, что Асмус стала популярной после роли Вареньки в нашумевших "Интернах", но с тех пор не переставала сниматься в кинолентах и играть роли на сцене театра всю себя отдавая работе. Ее последняя роль в фильме "Текст" вызвала волну возмущений, так как Кристина снялась в слишком откровенной сцене. Тогда поговаривали, что они с мужем шоуменом Гариком Харламовым на грани развода, однако пара всем доказала, что это просто слухи и у них мир да любовь.

И вот пару часов назад Кристина Асмус порадовала подписчиков новым фото в Instagram на котором она очень соблазнительно ест ягоды.

Тут же Асмус призналась, что совершенно не любит фрукты.

А вот ягоды обожает.

Стоит отметить, что не раз поговаривали о том, что у Кристины Асмус анорексия, так как ее болезненная худоба просто «кричит» об этом. Поэтому девушке лучше бы сеть булочку с маслом, а не клубнику, ежевику и малину.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я вообще не люблю фрукты 🥝🍑 Какие-то они холодные, склизкие и течёт из них что-то 😂 Мандарин (и иногда яблоко) ещё куда ни шло 🍎 Но вот всякие там ананасы, бананы, киви, манго и персики - ну не знаааааю 🤷🏼‍♀️ Могу съесть, конечно, но редко и в основном когда нет альтернативы. Или уже нарезанные на столе красиво лежат и ты такой «нууу, как бэ ок» 🤏🏻 Но вот....то ли дело ягоды!!!!!!!!! 💕 Ягоды я просто обожаю!!! 🤤 Могу тонну съесть, часто покупаю, заказываю в кафехах и питаю слабость к ягодным десертам и напиткам )))))) 🍓🍒🍹 А у вас как с этим делом? 🤔 Фрукты VS ягоды? 🤪

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Популярные новости сейчас

Учимся жить по-новому: Кабмин радикально изменил правила прописки граждан

Главное за 27 мая: скандальный закон Зеленского, закрытие метро, Украину колотит от протестов и как Порошенко переплюнул Януковича

Янукович отдыхает: у Порошенко есть золотой трон и фрески с его святым ликом

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Кристина решила показать своим фанатам, как чистит зубы. Видео всего процесса поместилось в сторисе на ее странице в Инстаграм-аккаунте. Актриса со всей тщательностью чистит зубы, чтобы ее улыбка сверкала. Неудивительно, что вокруг рта собралась зубная паста белого цвета.

Также сообщалось о том, что находит время Кристина Асмус и на общение с подписчиками, привлекая их не только к общению, но и время от времени проводя различные конкурсы. Актриса устроили веселые танцы и призвала желающих перетанцевать ее. За лучший танец Кристина обещает денежный приз. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.