Непростая все-таки жизнь у политиков. Вернее, у их семей. Недавно сам президент Украины Владимир Зеленский жаловался, что очень редко видит семью, ведь на общение с близкими у него остается лишь один день в неделю. И вот похоже, что не выдержала уже первая леди страны Елена Зеленская, пишет «from-ua».

Елена Зеленская: Скриншот YouTube
Елена Зеленская: Скриншот YouTube

Недавно в одном из интервью Елена Зеленская, как жена президента заявила, что в ее семье карантин начался сразу же после победы мужа на президентских выборах в 2019 году. Мол, семейство Зеленских ушло на карантин еще задолго до того, как его объявили в Украине.

По словам первой леди Украины, сразу же после того, как Владимир Зеленский был избран главой государства, в их повседневной жизни сразу же все изменилось. С другой стороны, Елена Зеленская говорит, что с приходом карантина, ее жизнь абсолютно не изменилась. Новости от Елены Зеленской таковы, что она теперь не может просто так пойти на концерт или в ресторан с друзьями. Также она сожалеет, что не может совершить какую-нибудь спонтанную поездку. Теперь для всего этого существует ряд ограничений и все нужно согласовывать с большим количеством людей.

Сейчас же практически вся жизнь первой леди страны проходит в онлайн-режиме, но она считает это полезным опытом. В то же время она не может нарадоваться, что больше времени стала проводить с детьми, ведь они теперь обучаются дистанционно.

Стоит добавить, что Елена Зеленская затмила всех дам во время первого дня президентства Владимира Зеленского. Тогда первая леди страны выбрала для себя очень красивый наряд. Фейсбук Елены Зеленской постоянно наполнен различными новостями относительно жизни страны. Сама первая леди также часто принимает участие в таких событиях.

Ранее "Стена" писала, что жена украинского президента Елена Зеленская поразила изящным образом, обратившись к украинцам с призывом к ответственному потреблению. На своем аккаунте в Insagramпервая леди Украины предстала в белоснежном строгом платье. Она написала, что потреблять экономно это модная в нынешнее время жизненная философия.

Также сообщалось о том, что в истории Украины 18 мая трагическая дата, в этот день украинцы чтят память жертв депортации крымских татар. Президент Украины Владимир Зеленский по случаю этой важной даты сделал важное заявление. Вскоре президент Зеленский подпишет указ, согласно которому исламские праздники Курбан-байрам и Ураза-байрам станут государственными религиозными праздниками. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.