Наталья Королева помирилась с Анастасией Заворотнюк после долгой ссоры. Об этом сообщает портал VladTime.

Наталья Королева. Фото: Подробности

Анастасия Заворотнюк и Наташа Королева свои взаимоотношения никогда не афишировали. Тем не менее в СМИ появились слухи о том, что давно обе знаменитости когда-то поругались и прекратили общение.

Королева ранее рассказывала, что именно ее режиссеры сериала "Моя прекрасная няня" первой упрашивали сняться в главной роли, однако, так как согласиться по определенным обстоятельствам она не смогла, Анастасию заставили скопировать ее образ.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Некоторые источники сообщили, что образ няни актриса скопировала с коллеги по театру, однако эту версию опровергла сама Заворотнюк в интервью Малахову.

Актриса честно призналась, что в сериале подражала тем повадкам Натальи Королевой, которые отличают певицу из-за ее украинских корней.

Наталья Королева и Сергей Глушко. Фото: Youtube
Наталья Королева и Сергей Глушко. Фото: Youtube

Заворотнюк об этом молчала долгое время, что дает повод предположить, что у нее с Королевой были недопонимания из-за той же роли в «Моей прекрасной няне».

Также семьи Заворотнюк и Королевой жили в одном районе, но никогда об этом они не говорили. В инстаграм не было совместных фото знаменитостей.

Но вдруг все изменилось. Недавно Наташа дала небольшое интервью, рассказав об улучшающемся самочувствии Анастасии. Прерванное долгое молчание на фоне развивающегося онкологического заболевания актрисы дает повод заключить, что обе знаменитости наконец-то помирились. 

Ранее портал Стена писал, что Сьюзи Кортес в пикантном мини завела сети. Бразильская фотомодель и двукратная победительница конкурса красоты «Мисс Бум Бум» не устает подогревать фантазии своих поклонников.  Известная на весь мир красотка с удовольствием регулярно позирует фотографам и демонстрирует самую выдающуюся часть своего шикарного тела – ягодицы. 

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще

Также мы сообщали, что Заворотнюк прервала молчание - показала фото и заговорила об отчаянииНовый снимок Анны Заворотнюк выполнен в классических черно-белых тонах. При этом девушка надела белоснежную трикотажную кофточку, полностью закрывающую зону декольте и шею, а обычно распущенные волосы подвязала на затылке. Анна Заворотнюк приняла закрытую позу, скрестив руки на груди, тем самым выдавая свое волнение, хотя ее лицо при этом не выражало подобных чувств. Пока неизвестно, где Заворотнюк старшая сегодня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.