Поклонники продолжают следить за любой информацией о состоянии здоровья их любимой актрисы Анастасии Заворотнюк, которая напугала всех еще осенью. О чем только не говорили СМИ, что актриса находилась при смерти, в коме или что не может понимать происходящего. Родственники хранили долгое молчание и до сих пор не рассказывают ни о чем.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Существует информация о том, что Анастасия находится дома и на данный момент она в состоянии ремиссии. Ее состояние удовлетворительно и она борется с раком мозга.

Ее дочь, Анна, в последнее время стало активно помещать новые фотоснимки на своей странице в Инстаграм-аккаунте. Все кадры она подписывает цитатами из популярных произведений или же стихами, которые способные передать все чувства девушки.

Новый пост, который порадовал подписчиков Анны, демонстрирует девушку в нежном образе. Белая майка, серая спортивная кофта и роскошные волосы, которые густыми волнами спускаются ниже плеч. Последняя деталь, что дополняет образ — тоненькая цепочка с крестиком, что разместились на шее девушки.

Новинку она подписала цитатой из произведения Эрих Марии Ремарк «Три товарища» в которой говорится о поверхностных и глубокомыслящих людях. Пост мгновенно принялись комментировать ее подписчики. Они делились своими мыслями и эмоциями, а другие просто лишний раз писали слова восхищения в адрес Анны.

За час в сети новинка набрала почти две с половиной тысячи лайков, и цифра растет с каждой минутой. Стоит отметить, что каждый новый пост, каким радует Анна фанатов, все более радостные и веселее чем предыдущий. Можно предположить, что состояние здоровья ее звездной мамы стабилизируется, и девушка стала все чаще улыбаться и радоваться каждому новому дню.

Популярные новости сейчас

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Киев вновь может остаться без метро: Ляшко сделал заявление - все случится быстро

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что скандальная и эксцентричная балерина Анастасия Волочкова, регулярно публикует новые фотоснимки во время карантина. Ее посты поклонники награждают не всегда приятными комментариями, зачастую все новинки поддаются критике.

Еще на сайте писали о том, что украинская певица Надя Дорофеева ежедневно публикует новые фотографии на своей странице в Инстаграм-аккаунте. Поклонники одаривают ее самыми теплыми комплиментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)