Актер, который сыграл роль в нашумевшей саге "Сумерки", Грегори Тайри Бойс умер в возрасте 30 лет. 

Скорбь. Фото: скриншот YouTube
Скорбь. Фото: скриншот YouTube

Как сообщают росСМИ, он был найдет мертвым в собственной квартире в Лас-Вегасе. Также в квартире было найдено тело 27-летней девушки Грегори. Инцидент произошел 13 мая, однако в прессу это просочилось гораздо позже. Информакия о сметри актера была подтверждена полицеской службой штата Невада. 

Как известно, Грегори Тайри Бойс сыграл эпизодическую роль в первой части саги "Сумерки". Ему досталась роль ученика школы Форкса, который чуть не сбил на автомобиле главную героиню (Кристен Стюарт). Однако ей подоспел на помощь ее возлюбленный (Роберт Паттинсон), остановив машину рукой и укрепив ее подозрения в нечеловеческой силе. 

Также Грегори сыграл роль ковбоя в короткометражном фильме "Апокалипсис", который вышел на экраны в 2018 году. 

На своей странице в Facebook мать актера Лиза Вэйн отметила, что Грегори готовился к отктытию своего ресторана. 

Кадр из фильма Сумерки . Фото: Униан

Также мы писали, что известный актер, четырекратный номинант премии Эмми, обладатель призов American Comedy Award и BSFC Award, Фред Уиллард скончался в Лос-Анжелесе. Комику было 86 лет. Фред Уиллард стал известныем благодаря ролям в таких фильмах как сериал "Друзья", "Звездные врата", "Американский пирог" и других. Всего в творческом багаже актера более 200 фильмов и эпизодов в сериалах.

Ранее Стена писала, что одна из самых узнаваемых актрис советского кино Алла Мещерякова отошла в мир иной в возрасте 77 лет. Она была известна по фильмам "Хозяин тайги", "Пропажа свидетеля", "Ищу человека", "Уникум", а также картине "А зори здесь тихие", в этом культовом фильсе актриса сыграла Марию Никифоровну. Творческий путь Аллы Мещеряковой начался в далеком 1964 году в кинематограической картине "Страницы первой любви". В главной роли Мещерякова впервые снялась в дебютной - курсовой работе режиссера Динары Асановой "На полустанке". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram