Несмотря на большую разницу в возрасте Алле Пугачевой и Максиму Галкину удалось уже долгие годы сохранять свои отношения. Поклонники тоже уже привыкли к их союзу и поддерживают супругов. Более того, особый восторг у людей вызывают их дети – Гарри и Лиза.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: YouTube, скрин

Такое видео появилось на странице Максима Галкина в социальной сети. В кадре можно заметить маленьких Лизу и Гарри. Как оказалось, видео было снято 9 мая. В ролике дети трогательно читают стихотворение о войне. Слова о желании, чтобы солнце светило и войны не было, дети проговаривали вместе.

Фото: Instagram

Причем на одном стихотворении это все не окончилось. После прочтения строк о войне Лиза и Гарри стали маршировать. Их мать, Алла Пугачева, стала выкрикивать о Дне победы и празднике. Тогда дети выкрикнули «ура» и стали шагать в другую комнату. Звездная мама отправилась за ними.

Фото: Instagram

Стоит отметить, что, вероятно, оператором тут выступил сам Максим Галкин, отец семейства. На своей странице в социальной сети 9 мая он не только разметил это милое семейное видео, но и обратился к подписчикам:

«Вспоминаем сегодня всех наших родных, кто воевал, кто пережил страшную войну, поминаем павших. С праздником вас, дорогие друзья», - пишет артист.

При этом в комментариях многие поклонники в очередной раз писали о воспитании детей. Кажется, от Лизы и Гарри аудитория Галкина и Пугачевой в восторге:

«Обожаю эту прекрасную семью!!!! Аллочка, Вы просто прелесть!», «Великий праздник!!! Ура!!! Лиза и Гари умнички! Алла Борисовна красавица», «Спасибо, Максим, за то, что делитесь такими шедеврами. Просто нет слов!», - пишут поклонники пары в комментариях.

Комментарии

View this post on Instagram

С Днём Победы! Вспоминаем сегодня всех наших родных, кто воевал, кто пережил страшную войну, поминаем павших. С праздником вас, дорогие друзья!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Популярные новости сейчас

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Киев вновь может остаться без метро: Ляшко сделал заявление - все случится быстро

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились кадры 71-летней Аллы Пугачевой. В ролике Примадонна выступала перед публикой. При этом артистка была в короткой юбке, а во время танца демонстрировала свои стройные ноги. Появились неожиданные кадры Аллы Пугачевой.

Также сообщалось, что юморист Максим Галкин порадовал поклонников свежим фото. В кадре супруг 71-летней Аллы Пугачевой продемонстрировал свой торс. Стоит отметить, что артист находится в действительно хорошей физической форме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram