Хорошо бы знать погоду на месяц вперед, но возможности синоптиков не безграничны. Известный украинский синоптик Наталья Диденко рассказала о том, какая нас ждет погода на завтра и на ближайшие дни. Данную информацию она обнародовала 19 мая на своей страничке в Facebook.

Заморозки. Фото: Телеканал TV5
Заморозки. Фото: Телеканал TV5

По словам Натальи Диденко, в Украине 19 мая атмосферные фронты переместятся на центральную часть страны, а уже в среду, 20 мая, дожди ожидаются в южных и восточных регионах. При этом 22-23 мая в стране ожидаются заморозки.

Эксперт уточнила, что заморозки возможны на Севере, Западе и в Центре Украины.

Она отметила, на Западе и в Центре 20 мая будет сухая погода, но есть вероятность небольшого дождя. Ожидается порывистый ветер.

— Температура воздуха ближайшей ночью +8…+12 градусов, на Юге +10…+15 градусов, завтра днем в Украине предполагается +14…+19 градусов, в южной части и на Закарпатье 17…24 градуса выше нуля, — написала она.

Погода Киев

В украинской столице в среду дожди маловероятны, температура воздуха ночью +10 градусов, днем синоптики прогнозируют до 17 градусов.

20-травня атмосферні фронти перемістяться сьогодні ввечері на центральну частину України, а завтра, в середу, їхні дощі...

Posted by Наталка Діденко on Tuesday, May 19, 2020

Ранее портал «Стена» сообщал, когда можно не волноваться, а когда нужно срочно бежать к врачу при учащенном сердечном ритме. Если вы чувствуете, что ваше сердце работает как-то странно, вы можете испугаться и начать в Гугле собирать информацию. По всей вероятности, вы испытываете так называемую «пальпитацию» — ненормальное сердцебиение. Сердце бьется в ответ на электрические сигналы, получаемые из скопления клеток, называемого синусовым узлом (СА-узлом). Узел размещен в правом предсердии.

Также «Стена» сообщала, что доктор Комаровский рассказал, помогут ли увлажнители в детсаду. Он ответил на вопрос родителей, которые думают, что увлажнитель может уменьшить заболеваемость в детских садах. По его словам, сам по себе этот предмет изменить ничего не может. Изменят ситуацию лишь соответствие параметров температуры и влажности воздуха. В детском саду влажность должна составлять 40-60%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Учимся жить по-новому: Кабмин радикально изменил правила прописки граждан

Главное за 27 мая: скандальный закон Зеленского, закрытие метро, Украину колотит от протестов и как Порошенко переплюнул Януковича

Янукович отдыхает: у Порошенко есть золотой трон и фрески с его святым ликом

Показать еще