Принцы Гарри и Меган Маркл начали выплачивать долг. Об этом сообщает портал Корреспондент.

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Вести

К принцу Гарри и его супруге Меган Маркл приковано огромное внимание. Скандальная пара отказалась от всех полномочий и титула и отправилась в свободное плавание. Они решили полагаться лишь на собственные силы и зарабатывать на жизнь своими умениями. Тем не менее у пары уже имеются первые серьезные долги.

Меган Маркл и принц Гарри, фото - Фокус
Меган Маркл и принц Гарри, фото - Фокус

Меган Маркл и принц Гарри теперь живут в США. Герцогам необходимо выплатить 2,4 миллиона фунтов стерлингов. Пара уже внесла первый залог в восемнадцать тысяч долларов. Предполагается, что на выплату этой задолженности им нужно одиннадцать лет.

Деньги королевская семья платит за ремонт их британской резиденции Фрогмор-хаус. Коттедж был в неидеальном состоянии после того, как ранее его разделили на пять квартир для придворных. Перед тем, как герцоги въехали во Фрогмор-Хаус, они сделали роскошный ремонт. 38-летняя Меган даже выбирала экологически чистую, не содержащую токсинов краску.

Как известно, на сегодня принц Гарри со своей супругой работают над созданием собственного благотворительного фонда Archwell, которые они назвали в честь своего сына Арчи.

Ранее портал Стена писал, что Сьюзи Кортес в пикантном мини завела сети. Бразильская фотомодель и двукратная победительница конкурса красоты «Мисс Бум Бум» не устает подогревать фантазии своих поклонников.  Известная на весь мир красотка с удовольствием регулярно позирует фотографам и демонстрирует самую выдающуюся часть своего шикарного тела – ягодицы. 

Также мы сообщали, что Заворотнюк прервала молчание - показала фото и заговорила об отчаянииНовый снимок Анны Заворотнюк выполнен в классических черно-белых тонах. При этом девушка надела белоснежную трикотажную кофточку, полностью закрывающую зону декольте и шею, а обычно распущенные волосы подвязала на затылке. Анна Заворотнюк приняла закрытую позу, скрестив руки на груди, тем самым выдавая свое волнение, хотя ее лицо при этом не выражало подобных чувств. Пока неизвестно, где Заворотнюк старшая сегодня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.  

Популярные новости сейчас

Ливневый циклон накроет всю страну: погода на последние выходные мая удручает

Интернет стал недоступен: по всей Украине масштабный сбой. Что происходит

Киев трясет: в центре города сотни недовольных людей, дым, дороги заблокированы. Спецназ поднят по тревоге

Показать еще