Максим Галкин продолжает находиться на карантине со своей супругой – Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. Сейчас супруги живут в загородном доме, который в свое время построил сам Максим Галкин. Впрочем, это даже не дом, а целый замок. Так юморист называл свое имение в деревне Грязь, что недалеко от Москвы. На карантине Галкин занимается спортом и готовит, а все это публикует на своих страницах в социальных сетях. И вот Максим не выдержал, опубликовав видео со своей супругой.

Алла Пугачева: Скриншот YouTube
Алла Пугачева: Скриншот YouTube

Все это он сразу же разместил на своей странице в Instagram. Так, на видео видно, как Алла Борисовна стоит возле дома в джинсовом костюме и белых кроссовках. В какой-то момент она похлопывает рукой по своему бедру, как бы давая понять своему супругу – иди ко мне. Нет никаких сомнений, что именно Максим Галкин ведет эту сьемку, ведь супруги сейчас на карантине и никого к себе домой не приглашают.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хороша! ❤️ #алла

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

После этого Алла Пугачева начинает как бы наступать на своего супруга, а он в свою очередь наоборот отходит назад. Далее Примадонна просто начинает игриво идти на камеру, раздавая оператору воздушные поцелуи.

Такие вот новости от Аллы Пугачевой. На видео практически нет голоса Аллы Борисовны, но и без этого все понятно – супруги отлично зажигают на карантине.

Конечно, поклонники уже соскучились по голосу Аллы Пугачевой, но стоит лишь немного подождать. Даже если концерты не разрешат из-за коронавируса, все равно можно ожидать, что Алла Борисовна еще споет хотя бы для своего мужа, а он это снимет на видео и покажет всем на своей странице в социальной сети. И напоследок стоит добавить, что Максим Галкин подписал свое видео, где красуется Пугачева, очень просто «Хороша». Вот это любовь.

Алла Пугачева в молодости также была зажигательной, как и сейчас.

Ранее "Стена" писала, что несмотря на большую разницу в возрасте Алле Пугачевой и Максиму Галкину удалось уже долгие годы сохранять свои отношения. Поклонники тоже уже привыкли к их союзу и поддерживают супругов. Более того, особый восторг у людей вызывают их дети – Гарри и Лиза.

Также сообщалось о том, что Алла Пугачева сейчас выглядит потрясающе, несмотря на то, что активная сценическая жизнь повлияла на ее здоровье, к счастью, не отразившись на внешности. Примадонна с молодых лет страдает от проблем с щитовидкой, которые с годами переросли в сахарный диабет. Причиной болезни стала поездка Пугачевой в зону ЧАЭС вскоре после аварии в 1986 году, где артистка получила огромную дозу радиации. Но это не единственная проблема, с которой проводит старость звезда. 

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.