Максим Галкин продемонстрировал новое видео в Инстаграм.

Максим Галкин. Фото: viva ua.

Известный юморист продолжает находиться на карантине со своей супругой – Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. Сейчас супруги живут в загородном доме, который в свое время построил сам Максим Галкин. Впрочем, это даже не дом, а целый замок. Так юморист называл свое имение в деревне Грязь, что недалеко от Москвы. На карантине Галкин занимается спортом и готовит, а все это публикует на своих страницах в социальных сетях.

На этот раз Галкиным было опубликован юмористический скетч, на котором он перепел знаменитую "Арию мистера Икс" из оперетты Принцесса цирка. Монолог акробата артист переиначил под слова гражданина, который находится на самоизоляции уже большое количество времени.

В финальном куплете он предстал в костюме Бэтмена на фоне памятника этому герою комиксов.

"Терплю все это, боль в душе затая, всегда быть в маске - судьба моя", - спел он, добавив двусмысленности в классический текст.

Максим Галкин, фото:Instagram/maxgalkinru
Максим Галкин, фото:Instagram/maxgalkinru
Максим Галкин, фото:Instagram/maxgalkinru

Отметим, что в клипе также снималась Алла Пугачева, однако ее "экранное время" длилось всего несколько секунд.

"Ария Карантинца из оперы Коронавирус"; "Ваш неисчерпаемый юмор и энтузиазм радует и даёт силы жить и петь, петь и жить. Будьте счастливы всегда"; "Максим это потрясающе. Браво", - пишут подписчики.

Ранее портал Стена писал, что Сьюзи Кортес в пикантном мини завела сети. Бразильская фотомодель и двукратная победительница конкурса красоты «Мисс Бум Бум» не устает подогревать фантазии своих поклонников.  Известная на весь мир красотка с удовольствием регулярно позирует фотографам и демонстрирует самую выдающуюся часть своего шикарного тела – ягодицы. 

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще

Также мы сообщали, что Заворотнюк прервала молчание - показала фото и заговорила об отчаянииНовый снимок Анны Заворотнюк выполнен в классических черно-белых тонах. При этом девушка надела белоснежную трикотажную кофточку, полностью закрывающую зону декольте и шею, а обычно распущенные волосы подвязала на затылке. Анна Заворотнюк приняла закрытую позу, скрестив руки на груди, тем самым выдавая свое волнение, хотя ее лицо при этом не выражало подобных чувств. Пока неизвестно, где Заворотнюк старшая сегодня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.