Пара Дженнифер Энистон и Брэда Пита до сих пор является одной из самых обсуждаемых в Голливуде. Несмотря на то, что актеры развелись еще 15 лет назад, поклонники все еще надеются на хотя бы просто теплые отношения между ними. Теперь у фанатов появился повод об этом думать.

Дженнифер Энистон. Фото: YouTube, скрин
Дженнифер Энистон. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Фокус, еще зимой прошла церемония награждения премии SAG. Спустя долгое время поклонники рассмотрели снимки внимательней и увидели на пальце Дженнифер Энистон интересное кольцо. Как оказалось, это то самое кольцо, которое ей много лет назад подарил экс-супруг Брэд Питт на помолвку.

Фото: Vogue

Дело в том, что на той церемонии Дженнифер Энистон впервые встретила Питта за долгие годы. Видимо, по этой причине она решила надеть его кольцо. Теперь поклонники начинают размышлять, какие причины были у актрисы. Причем вариант, при котором это совершенно другое украшение, сразу же «отпадает».

Фото: Twitter/jamielizabetht

Отмечается, что Брэд Питт потратил на кольцо для помолвки около 500 тысяч долларов. При этом в контракте актер требовал, чтобы такое украшение было в единственном экземпляре. Так что об ошибке речи быть не может: Энистон хранила это кольцо, и теперь его час настал.

Следует отметить, что в прессе появляются немало слухов об Энистон и Пите. Чаще инсайдеры говорили о том, что спустя много лет актерам удалось восстановить теплые и дружеские отношения. Сам Питт в своих интервью говорит о том, что Джен, по его мнению, является удивительной женщиной.

Фото: Instagram

Важно подчеркнуть, что не только Брэд Питт развелся с Анджелиной Джоли, но и у Энистон не так давно было расставание. После развода с Питтом у нее были одни серьезные отношения – с актером Джастином Теру. Пара спустя несколько лет отношений даже поженилась. Однако спустя годы, в 2018, они заявили, что расстались.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известный голливудский актер Брэд Питт рассказал, почему распался его брак с Дженнифер Энистон. По его словам, его жизнь в тот период стала очень скучной, а поначалу казалось, что проблема как раз в его отношениях с супругой. Появились подробности ситуации.

Также сообщалось о том, что не та давно появилась информация о съемках нового эпизода культового сериала «Друзья». Однако планы испортила пандемия коронавируса. Стало известно, когда поклонники увидят новую серию «Друзей».