Вчера, 20 мая, в Мариинском парке в Киеве под открытым небом прошла вторая в течение каденции президента Зеленского пресс-конференция с главой государства.  При этом, погода подвела президентскую команду – временами шел дождь, да и температура воздуха оставляла желать лучшего.

Пресс-конференция Зеленского. Фото: скрин youtube
Пресс-конференция Зеленского. Фото: скрин youtube

Тем не менее, пресс-секретарь президента Юлия Мендель и ее команда отработали на отлично – перед выступлением Зеленского, стул, на котором сидел президент, просушили и нагрели при помощи фена. Видео с просушкой президентского места выложил на своей facebook-странице журналист Александр Гончаров.

А вы не знали, что перед выходом к прессе, греют место для Зеленского ;) Ссылка на ютуб: https://youtu.be/lbvcueRp1qM Володимир Зеленський 🔥 Iuliia Mendel

Posted by Александр Гончаров on Wednesday, May 20, 2020

Из-за непродолжительного дождя, сцена и стулья намокли, однако мероприятие было спасено: специально обученные люди в лице четверых человек оперативно протерли сцену, на которой выступал президент, а еще один член президентской команды старательно нагрел президентский стул. В результате, можно сказать, что Зеленский занял теплое местечко.

Пресс-конференция Зеленского под дождем. Место гаранта переодически вытирают, журналисты мокнут под открытым небом 🌦😷😷😷🌧

Posted by Александр Гончаров on Wednesday, May 20, 2020

Дождит 🌦 #зеленський Володимир Зеленський

Posted by Александр Гончаров on Wednesday, May 20, 2020

Что интересно, процесс нагревания стула для президента Зеленского тщательно контролировался - судя по всему, температуру его поверхночти проверила лично Юлия Мендель.

Контроль температуры поверхности президентского стула. Фото: скрин Александр Гончаров

Кстати, несмотря на то, что во время предвыборной кампании Владимир Зеленский заявлял, что собирается быть президентом на протяжении одной каденции, в ходе пресс-конференции он допустил, что может баллотироваться на второй срок по окончании первого.

Популярные новости сейчас

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Показать еще

Также мы писали о том, что в ходе пресс-конференции, президент Зеленский дал новое обещание – он намерен завершить строительство и обновление всех государственных дорог в Украине до конца своего президентства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.