Коронавирусная инфекция заставила всех звезд сидеть в собственных домах. У них появилась масса свободного времени и они пытаются всячески себя занять. Одни за два месяца усовершенствовали свои умения в кулинарии, другие изучали языки, а третьи отдавали все силы, чтобы поддерживаться свое тело в идеальной форме.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Известная украинская певица Светлана Лобода, которая проживает и выступает на территории России, регулярно демонстрирует своим подписчикам, идеальное и стройное тело. Певица не стесняется дефилировать в одном нижнем белье, или же слегка засветить свои самые выдающиеся части тела.

Поклонники следят за ее личной жизнью и впитывают любую информацию о романтических отношениях с немецким участником группы Тиллем Линндеманом. Они следят за всяческими изменениями во внешности певицы и ее постами в социальной сети.

В этот раз Светлана не сдержалась, чтобы в очередной раз не блеснуть своими роскошными параметрами. Она выбрала интимную обстановку с приглушенным светом, который в идеальном свете выставляет все линии ее сексуального тела.

Такой кадр по достоинству оценят представители противоположного пола и рассматривая фотографию будут отбиваться от фантазий, что мгновенно заполняют все мысли.

Девушки, глядя на фото, будут нервно покусывать губы и завидовать певице, вернее ее умению держать свое тело в идеальной форме.

Стоит отметить, что новый пост набрал более 73 тысяч просмотров и массу лестных комментариев. В адрес Светланы лились оды и восторженные комплименты. Кроме того, новый фотоснимок оценила и скандальная балерина Анастасия Волочкова, которая может лишь завидовать таким параметрам.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Инстаграм

Недавно Стена рассказывала, что известная американская актриса Дженнифер Энистон не смогла сдержаться и призналась, какие чувства испытывала, когда увидела фотографии ее бывшего супруга Брэда Питта с Анджелиной Джоли.

Популярные новости сейчас

Ливневый циклон накроет всю страну: погода на последние выходные мая удручает

Интернет стал недоступен: по всей Украине масштабный сбой. Что происходит

Киев трясет: в центре города сотни недовольных людей, дым, дороги заблокированы. Спецназ поднят по тревоге

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что американская модель Эмили Ратаковски не стыдится демонстрировать сочные формы на публике. Новые фотографии удивили и шокировали ее подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)