Нардеп и бывший президент Украины Петр Порошенко опубликовал видео, в котором прокомментировал свои телефонные разговоры с Джо Байденом, вице-президентом США. Данная информация была обнародована на сайте strana.ua.

Петр Порошенко. Фото: facebook
Петр Порошенко. Фото: facebook
Петр Порошенко. Фото: facebook

Отмечается, что внешний вид 5-го президента Украины на этих кадрах многих шокировал даже больше, чем содержание его разговоров с Байденом. Порошенко, который никогда не был сторонником здорового образа жизни, игнорировал рекомендации врачей и пил запрещенные докторами энергетики типа Red Bull, сбросил лишний вес и даже немного помолодел.

Не исключено, что с его диагнозом "сахарный диабет" в этом была необходимость, а, может, Порошенко просто решил привести себя в порядок. 

Ранее, как правило, экс-президент выглядел неопрятно, его костюм был вечно помятым, а под подкладкой пиджака что-то торчало. 

Лицо уставшее, под глазами мешки. Было впечатление, что он действительно чувствует себя не очень. Во время президентской гонки, когда кандидаты сдавали анализы, Петр Алексеевич уточнил, что подписывает разрешение лишь на разглашение сведений по содержанию алкоголя и наркотиков в крови, прочие показатели раскрываться не будут.

Если раньше у него был уверенный размер XXL и приближался к XXXL, то сейчас он скорее стремится к L. Можно предположить, что Порошенко сбросил от 10 до 20 кг, по сравнению с тем, в какой форме он был 2 месяца назад.

Видно, что у него практически полностью исчезли второй подбородок и живот, который раньше заметно выделялся, спали щеки, сильно похудели руки.

В марте он прошел 7-дневный курс детоксикации в испанской клинике SHA. 8 числа он улетел из Украины, а вернулся на родину чартерным рейсом в ночь с 14 на 15 марта.

Отметим, что на нашем сайте вы можете ознакомиться со следующими тематиками: Порошенко Байден, Порошенко сегодня, Порошенко новости, Порошенко биография, Порошенко президент.

Ранее портал «Стена» сообщал, когда можно не волноваться, а когда нужно срочно бежать к врачу при учащенном сердечном ритме.

Также «Стена» сообщала, что доктор Комаровский рассказал, помогут ли увлажнители в детсаду.

Популярные новости сейчас

Учимся жить по-новому: Кабмин радикально изменил правила прописки граждан

Главное за 27 мая: скандальный закон Зеленского, закрытие метро, Украину колотит от протестов и как Порошенко переплюнул Януковича

Янукович отдыхает: у Порошенко есть золотой трон и фрески с его святым ликом

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram