Компания «Киевстар» предоставляет своим абонентам не только пакеты мобильной связи и интернета, но и доступ к коллекциям фильмов и телеканалов. Многие клиенты уже пользуются «Киевстар ТВ», но в компании приняли решение внести некоторые изменения. Такое сообщение опубликовано на официальном портале «Киевстар». Данная информация была обнародована на сайте internetua.com.

Киевстар. Фото: Racurs.ua
Киевстар. Фото: Racurs.ua

Отмечается, что уже с 26 мая вводятся новые пакеты услуг «Киевстар ТВ» для тех, кто пользуется мобильной связью, а также услугой «Домашний интернет». Из-за таких нововведений некоторые пакеты перестанут существовать. В их числе:

  • «Базовый», который переименовали в «Оптимальный»;
  • «Все вместе. Комфорт»;
  •  «Комфортный»;
  • «Максимальный HD»;
  • «Удобный».

Стоит подчеркнуть, что абоненты, подключившиеся к одному из этих пакетов еще до 25 мая 2020 года, смогут продолжить ими пользоваться на тех условиях, на которые они и подписывались. Что касается новых пакетов, тарифов и услуг, то об этом представители «Киевстар» сообщат подробнее уже после 25 мая.

Помимо того, украинцев ожидает еще одно обновление. Теперь, с 26 мая 2020 года, компания «Киевстар» будет предоставлять всем абонентам (за исключением тарифа «Все вместе») в пакете «Киевстар-ТВ. Легкий» такие услуги без дополнительной оплаты:

  • Свыше 50 телеканалов;
  • базовую коллекцию фильмов, сериалов и прочих проектов 1+1 Video.

Отмечается, что просматривать контент можно будет любым удобным способом — и с помощью мобильного телефона, и с помощью SMART TV, а также планшета.

Отметим, что на нашем сайте вы можете ознакомиться со следующими тематиками: мобильный оператор Киевстар, Киевстар интернет, Киевстар оператор, Киевстар интернет домашний, Киевстар нет интернета, Киевстар тарифы, Киевстар не работает, Киевстар ТВ.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что ученые провели исследование и выяснили, чем грозит человеку чрезмерное  использование смартфонов и компьютеров. Ученые отмечают, что у пациентов в возрасте от 30 до 60 лет все чаще стали проявляться проблемы с памятью. Оказалось, всему виной современные гаджеты.

Также «Стена» сообщала, что нередко аферистам кризисные ситуации помогают неплохо поживиться на бедных людях. Люди пытаются всеми способами обезопасить себя, не жалея на это средств.  Самыми популярными путями заработка мошенников на панике граждан сейчас является мнимые лекарства от коронавируса, которыми пестрят просторы интернета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram