Согласно недавнему опросу, мобильный оператор Киевстар” входит в тройку лидеров по количеству клиентов. Особенно в период карантина для украинцев важно получать бесперебойные и качественные услуги по демократическим ценам. Но, 21 мая некоторые клиенты столкнулись с серьезной проблемой. 

Мобильный оператор "Киевстар" раздет своим клиентам деньги, как получить. Фото: скрин YouTube
Мобильный оператор "Киевстар" раздет своим клиентам деньги, как получить. Фото: скрин YouTube

Пресс-служба компании “Киевстар” отреагировала на жалобы и пообещала своим клиентам раздать деньги, сообщает “Украинская правда”. 

Все дело в том, что в четверг, 21 мая произошла серьезная авария и клиенты мобильного оператора “Киевстар”, которые пользуются услугой “Домашний интернет” остались вообще без интернет-соединения, а другие же жаловались на перебои. 

В пресс-службе компании оперативно починили поломку и уже в обед 21 мая услуга начала работать в обычном режиме.  

Так как клиенты из-за сбоя в работе оборудования не смогли пользоваться услугами, в компании пообещали предоставить им компенсацию. В частности, клиентам будет предоставлены нетарифицируемые услуги. 

В пресс-службе отметили, что их сотрудники приложили все усилия, чтобы клиенты могли пользоваться качественными услугами интернета. Также им посоветовали перезагрузить компьютеры и роутеры для корректной работы в дальнейшем. 

В сообщении указано, что пользователям, которые столкнулись с проблемами в работе интернета, вскоре должно прийти уведомление о начислении бесплатных услуг в качестве компенсации. 

Примечательно, что в марте текущего года мобильный оператор Киевстар получил лицензию под расширение покрытия 4 G интернет, ом может быть вскоре доступен даже в сельской местности. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что с 26 мая мобильный оператор "Киевстар" запускает новые услуги для тех, кто пользуется  услугой «Домашний интернет» и "Киевстар ТВ".

Также "Стена" писала, что Ощадбанк порадовал своих клиентов новой услугой. Теперь они могут  пополнить мобильный счет без терминала и без их онлайн-приложения. Сделать это можно через свою страницу в социальной сети или мессенджеры. Через специального бота, который доступен в Телеграм и Фейсбуке теперь быстро  можно пополнить счет мобильного телефона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще