Во время карантина многие люди остались без возможности работать. Особенно это коснулось артистов и ивент-менеджеров, так как массовые мероприятия запрещены. На эту же тему резко высказался актер и танцор Сергей Глушко (Тарзан).

Сергей Глушко. Фото: "Вечерний Ургант", скрин
Сергей Глушко. Фото: "Вечерний Ургант", скрин

Как передает новостной портал Телепрограмма, в одном из своих интервью муж Наташи Королевой возмутился из-за условий, в которых проживают артисты во время самоизоляции. У самого же Сергея был еще один бизнес, кроме выступлений, - спортивный зал. Вот только сейчас его пришлось закрыть.

Более того, если раньше зал Глушко находился в центре российской столицы, то теперь он решил разорвать договор с собственниками здания. После этого спортивный зал супруга Наташи Королевой переехал прямо на дачу.

Сергей Глушко признался, что он и Наташа Королева ощутили нехватку средств из-за карантина. По его словам, сейчас правительство (России, - прим.) помогает и пенсионерам, и врачам. Глушко не сказал, что это неправильно, но добавил, что помогать стоит и артистам.

По его словам, если пожилые люди продолжают получать пенсию хотя бы, как и получали выплаты еще до ситуации с пандемией, то артисты сейчас не получают совершенно ничего. Это зачастую связано с тем, что массовые мероприятия запрещены, а значит – никаких концертов, выставок, спектаклей и так далее.

Учитывая, что есть запреты на массовые мероприятия, Глушко подчеркнул, что артистов последними «вернут в строй» после карантина. При этом люди совершенно этого не понимают, считает супруг Королевой. Многие, говорит он, полагают, что артисты – самые богатые, однако на деле это не так.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что после первого смягчения карантина многие украинцы уже начали возвращаться к работе. Однако дошкольные учреждения все еще закрыты. В то же время в Одессе власти нашли способ помочь горожанам. Стало известно, при каких условиях ребенка могут принять в детский сад.

Также сообщалось о том, что после первого смягчения карантина остались закрытыми рестораны. Пока что им можно работать только на зонах под открытым небом и в режиме доставки. В то же время в правительстве рассказали, когда рестораны смогут вернуться к привычному темпу работы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.


Популярные новости сейчас

Дикий циклон топит Украину по всем областям: в пятницу ситуация только ухудшится

Вода станет роскошью: украинцев предупредили - тарифы резко взлетят. Дата

На 1000 гривен: коммуналка в Украине подешевела, чтобы резко взлететь

Показать еще