Известная певица Светлана Лобода всегда была активной в социальных сетях. Теперь она решила порадовать своих поклонников еще больше. Начала она соблазнительных кадров в интернете.

Светлана Лобода. Фото: YouTube, скрин
Светлана Лобода. Фото: YouTube, скрин

Такой ролик Светлана Лобода опубликовала на своей странице в Instagram. В видео артистка танцует, однако в ее движениях есть намек на злободневную тему: вспышка коронавируса. Это объяснить можно тем, что на певице надеты перчатки.

Светлана Лобода. Фото: Instargam

Более того, в конце танца Лобода снимает с себя импровизированную маску в виде ее же лица. Такой эффект стал очень популярен среди блогеров.  Как оказалось, таким образом Лобода хотела показать, что теперь она будет еще и в TikTok.

Светлана Лобода. Фото: Instargam

К слову, поклонники только обрадовались тому, что Лобода будет еще и там. Некоторые отметили, что теперь из-за этого им придется сидеть в этом блоге сутками. При этом одна из подписчиц подчеркнула, что она уже и не верила. Певица отметила, что тоже не была уверена.

Комментарии поклонников

Между тем, артистка пообещала, что точно не даст скучать поклонникам во время карантина, а также по его окончанию. Судя по новому видео, ей можно верить: в кадре Лобода танцевала в белом халатике, который не прикрывал ее тело полностью, а также продемонстрировала свое нижнее белье, которое подчеркнуло достоинства ее тела.

Светлана Лобода. Фото: Instargam

Примечательно, что немного ранее она уже делилась кадром в таком образе. Только тогда это была фотография, а не видео. Можно предположить, что во время самоизоляции Лобода ходит по квартире как раз в таких соблазнительных нарядах.

Светлана Лобода. Фото: Instargam

Популярные новости сейчас

Киев вновь может остаться без метро: Ляшко сделал заявление - все случится быстро

Главное за 26 мая: штурм семьи Порошенко, карантин продолжается, четыре подорожания коммуналки и отставка Авакова

Сотни людей и тонны цветов: как прошло прощание с нардепом Давыденко

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Надя Дорофеева в очередной раз удивила своих поклонников. Артистка опубликовала снимок, который сделала прямо в постели. При этом она рассказала, что обязательно делает перед сном.

Также сообщалось, что во время карантина украинская певица Ирина Федишин решила порадовать поклонников новым хитом. Артистка презентовала трогательную песню, которую посвятила материнской любви. Фанаты в полном восторге от нового хита Федишин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.