В ночь с 21 на 22 мая в Кривом Роге произошел инцидент. В прокурора Криворожской прокуратуры №3 Алексея Пипку  стреляли из травматического оружия. Мужчина находится в одной из больниц города в тяжёлом состоянии. Об этом сообщает Telegram-канал "Украина Сейчас".

В Кривом Роге стреляли в прокурора. Фото: скриншот Youtube
В Кривом Роге стреляли в прокурора. Фото: скриншот Youtube

В паблике сообщают, что в Кривом Роге возле отеля "Украиночка", где прокурор  Пипка праздновал день рождения с друзьями, произошла стрельба. Девушка подошла к прокурору и выпустила ему в живот всю обойму из травматического пистолета.

Мужчину, в крайне тяжелом состоянии увезли в больницу. Девушка задержана. Ведется расследование. 

В полиции подтверждают инцидент, заявив, что на подозреваемую открыто уголовное производство по ст. 15 ч. 1 ст. 115 "Покушение на убийство". 

По даннім местных CМИ, инцидент произошел из-за ревности. "Сожительница прокурора приревновала его к другой барышне".

Информация о ранении прокурора ранее появилось в одной из групп в соцсети Facebook.

"В криворожском телеграм-паблике говорят, сожительница прокурора приревновала его к другой барышне", - пишут в сообщениях криворожане.

Как стало известно, именины были не у самого Пипки, а у сотрудника прокуратуры. У Алексея Пипки в состоянии сильного алкогольного опьянения возник конфликт с девушкой в компании прокуроров.

"Не робкая барышня полезла в карман. Не за словом, а за стволом.", - пишут в группе "Черти Кривого Рога".

Новозначенный начальник прокуратуры №3 Артём Проценко, который тоже много выпил, посчитал, что опергруппа добиралась слишком долго.

На данный момент известно, что ему уже провели несколько операций.

Популярные новости сейчас

Дикий циклон топит Украину по всем областям: в пятницу ситуация только ухудшится

Вода станет роскошью: украинцев предупредили - тарифы резко взлетят. Дата

На 1000 гривен: коммуналка в Украине подешевела, чтобы резко взлететь

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что  ночью 22 мая, в Житомирской области произошёл инцидент, который привел к смерти семерых мужчин. Как сообщают в Министерстве внутренних дел Украины, все убитые приехали на отдых к водоему, которым владел участник компании, и распивали спиртные напитки.

Портал "Стена" информировал, что сегодня умер видный украинский политик, бывший нардеп Украины Анатолий Матвиенко. Матвиенко был патриотом и настоящим украинцем, будучи одним из лидеров национально-демократических сил в независимой Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.