Уже более года ходят слухи о том, что Анастасия Заворотнюк, звезда «Моей прекрасной няни» тяжело больна. Однако из-за того, что родственники не комментировали ситуацию, вопрос о том, правда ли это, все же оставался открытым. Теперь все стало на свои места.

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал ТСН,  в прессе появилось подтверждение в виде документа из ФГБУ «Центральная клиническая больница с поликлиникой» Управления делами президента Российской Федерации. В документе пишется об их пациентке – 49-летней Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Согласно обнародованной информации, на стационарном лечении актриса находится с 21 января по сегодняшнее время. Диагноз, который указан в этой справке, - глиобластома, как и ранее говорили эксперты и журналисты.

Не так давно в сети появилась информация о том, что актриса уже выписалась и находится дома в окружении семьи. Также не раз подчеркивалось, что во время ее лечения супруг Петр Чернышев, известный фигурист, практически не отходил от супруги и максимально заботился о ней.

Анастасия Заворотнюк с мужем и дочерью. Фото: Instagram

Один из медиков прокомментировал ситуацию с актрисой. По словам специалиста, диагноз у Анастасии Заворотнюк нельзя считать смертельным. Сейчас, рассказал врач, она чувствует себя намного лучше. Также известно, что звезда «Моей прекрасной няни» проходит курс лечения с препаратами нового образца. Такие лекарства доставили из Стенфордского университета.

Анастасия Заворотнюк с семьей. Фото: Instagram

Со слов медика, Заворотнюк перенесла две операции: сначала врачи удалили одну опухоль, а когда появилась еще одна – изъяли и ее. Сама актриса во время лечения, разумеется, изменилась, как и многие пациенты после химиотерапии. Сначала у звезды даже выпадали волосы, однако сейчас уже все хорошо.

Также врач отметил, что особых противопоказаний у актрисы нет. Она может сколько угодно читать книги, например. Разве что физическими нагрузками пока что Заворотнюк не занимается.

Фото: ТСН.ЮА

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились слухи о том, что муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев продал свою квартиру, чтобы оплатить ее лечение. Стало известно, в какую сумму обошелся курс лечения звезды «Моей прекрасной няни». Появились подробности.

Популярные новости сейчас

Дикий циклон топит Украину по всем областям: в пятницу ситуация только ухудшится

Вода станет роскошью: украинцев предупредили - тарифы резко взлетят. Дата

На 1000 гривен: коммуналка в Украине подешевела, чтобы резко взлететь

Показать еще

Также сообщалось, что известная певица Наташа Королева призналась, что живет по соседству с Анастасией Заворотнюк. Королева неожиданно решила рассказать, как себя чувствует актриса. Появились детали ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.