В Пакистане произошла страшная авиакатастрофа. Пассажирский самолет Airbus A320 авиакомпании «Пакистанские международные авиалинии», потерпевший крушение возле аэропорта города Карачи, упал на жилой район. При крушении самолета в Пакистане погибли более ста человек. Появились новые подробности аварии. 

Крушение самолета в Пакистане. Фото: Фергана
Крушение самолета в Пакистане. Фото: Фергана

Как сообщает Telegram-канал УКРАЇНА NEWS, на борту самолета находилось 98 человек - все они погибли. Еще несколько людей погибли в зданиях, на которые рухнул лайнер.

Фото: AP

При крушении пассажирского самолета в Пакистане погибли 98 человек, находившихся на борту, а также несколько людей в зданиях. на которые самолет упал, сообщают местные СМИ.

Фото: mirror.co.uk

Отмечается, Самолет Airbus A320, принадлежащий Pakistan International Airlines, упал в густонаселенном районе Model Colony на окраине аэропорта "Джинна" поблизости города Карачи. По словам Ахтара, в результате крушения были разрушены по меньше мере пять или шесть домов. Количество пострадавших местных жителей пока не известно.

Фото: AP

На борту находился 51 мужчина, 31 женщина и 9 несовершеннолетних детей, а также 7 членов экипажа.

Фото: mirror.co.uk

В результате аварии было разрушено несколько жилых построек, из-под обрушившихся зданий были спасены около 20 местных жителей, пять погибли.

Позже в сети появились кадры спасения одного из пассажиров Airbus A320 "Пакистанских международных авиалиний". Местные СМИ сообщают, что один из спасенных — президент Банка Пенджаба Зафар Масуд. Кадры опубликовал Telegram-канал Инсайдер UA.

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще

Ранее сообщалось, что борт разбился во время захода на посадку. По предварительной информации, самолет рухнул на жилые дома в пригороде Карачи, на расстоянии около 4 километров от аэропорта, в котором должен был приземлиться. Сообщается о том, что при катастрофе было повреждено по меньшей мере 5 домов и несколько машин.

Также мы писали о том, что 19 мая в России в ходе тренировочного полета разбился вертолет Ми-8. Это случилось вечером, около 20:00 – самолет совершил жесткую посадку в безлюдной местности. По информации пресс-службы Минобороны России, на борту было три человека, все погибли в результате крушения. Причиной аварии стали технические неисправности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.