Российская эстрадная певица Наташа Королева сейчас на карантине не скучает и не дает скучать своим фанатам. Артистка активно поддерживает онлайн-связь со своими поклонниками. Она с радостью демонстрирует в Instagram, чем живет ее семья в это непростое время.

Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube
Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Наташа Королева, созвав гостей, решила с едой не заморачиваться, а заказать доставку из ресторана. Артистка стала на камеру демонстрировать свой заказ. Там были полезные блюда приготовленные в тандыре.

Наташа Королева. Фото: скрин Instagram

"Нас много и пожрать мы любим !!!" - подписала кадры Наташа.

Певица отметила, что из ресторана хотел приехать повар порезать ягненка, но Наташа для своих любимых гостей захотела все сделать сама. Она собственноручно стала резать молодого ягненка и пробовать мясо, добавляя что это невероятно вкусно.

Наташа Королева. Фото: скрин Instagram

Наташа Королева. Фото: скрин Instagram

Наташа Королева. Фото: скрин Instagram

"Наталья такой живчик, всегда веселая, на позитиве! Настроение поднимается глядя на тебя",  "Приятного аппетита! Азербайджанская кухня самая самая самая вкусная" - написали фанаты в комментариях.

Также Наташа Королева показала, чем еще занимается на карантине. Так как сейчас певица живет с семьей за городом на даче, с приходом тепла она активно взялась за работы на свежем воздухе. Недавно она показала, как красит забор. Как видим, Наташа умеет не только петь и вкусно готовить, но еще и не боится испортить маникюр.

Наташа Королева. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что певица Наташа Королева и ее супруг стриптизер Тарзан считаются самой эксцентричной супружеской парой. Супруги любят шокировать общественность своими выходками, несмотря на то, что имеют взрослого сына. Певица решила поделиться с поклонниками архивным снимком своего сына с мужем. На серии фотоснимков можно заметить все этапы взросления их сына Архипа.

Также сообщалось о том, что  Наташа Королева опубликовала снимок с надувной куклой из шариков, которая похожа на ее супруга Тарзана.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.