Из-за карантина съемки широко любимого сериала "Сваты" временно приостановлены. Но поклонники сериала все равно с нетерпением ждут продолжения приключений любимых героев. Между тем о фильме в Сети всплывают все новые интересные факты. Об этом пишет today.ua

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Так например Ульяна Иващенко, сыгравшая Женю Ковалеву в первом сезоне, впервые решила поделиться воспоминаниями о своих съемках в фильме. Тогда актрисе было 5 лет. Среди актеров в "Сватах" играла и ее мама Инна Королева, которая была мамой Женьки.

О съемках девушка не любит вспоминать. Сейчас Ульяна известна, как популярный блогер, и она хочет, чтобы ее воспринимали, не как актрису, а как блогера.

Ульяна Иващенко, сыгравшая Женю Ковалеву. Фото: today.ua

"У меня началась звездная болезнь. Там были неприятные ситуации на съемочной площадке, о которых я вам не могу рассказать", – говорит актриса.

На съемочную площадку "Сватов" Ульяну привели родители – актеры Петр Иващенко и Инна Королева. Девочке тогда очень понравилось сниматься в кино. Сейчас Ульяна говорит о том, что это на ней плохо отразилось, и она не хочет об этом вспоминать.

Героиня Ульяны Иващенко нравилась зрителям. Девочка покинула "Сваты" не из-за рейтингов, а потому что пришло время идти в школу, и родители решили не жертвовать учебой своей дочки ради кино. Съемки на то время проходили в Киеве, а школа находилась в Санкт-Петербурге. Такие дальние переезды были бы для ребенка очень тяжелыми.

Кадр из сериала Сваты. Фото: today.ua

Во время учебы в школе Ульяна играла в детском театре, пробовала себя в роли актрисы дубляжа. В старших классах она начала заниматься блогерством. У девочки было несколько аккаунтов в социальных сетях и свой YouTube-канал, который она несколько раз закрывала, и начинала все заново. Сейчас Ульяна Иващенко активно ведет свой Instagram, имеет аккаунт на Tik-Tok и YouTube-канал. Ее видео набирают по 500-800 тыс. просмотров. В будущем девушка видит себя режиссером и планирует учиться в США.

Остается надеяться, что съемки новых серий сериала скоро возобновятся. А пока можно "Сваты" смотреть онлайн, сидя дома на карантине.

Фото: скрин Instagram

Ранее на сайте "Стена" мы сообщали, что Федор Добронравов дал определенный намек, что больше не желает сниматься в "Сватах". Кроме этого, не стоит забывать, что об уходе актера из этого сериала говорили уже не единожды. 

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще

Также портал "Стена" информировал, что Федор Добронравов мог потерять роль в популярном сериале из-за своего внешнего вида. Актер стал выглядеть значительно старше, чем в седьмом, сезоне. Когда начнутся новые съемки, пока не ясно, и внешность актера может поменяться еще больше. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.