Украина постепенно выходит из карантина, а вместе с этим звезды шоу-бизнеса также постепенно выходят из своих «берлог», в которых провели больше двух месяцев. Никаких концертов не было, да и в различных шоу нельзя было участвовать. Потому, как только начались послабления карантина, все звезды побежали кто куда. Например, Тину Кароль засекли на одном из курортов в Карпатах, пишет «Корреспондент».

Тина Кароль: Скриншот YouTube
Тина Кароль: Скриншот YouTube

Пока поклонники скучают по новым песням Тины Кароль, она с удовольствием позирует на фоне различных деревьев в Карпатах. Многие, конечно, хотели бы видеть парочку Тина Кароль и Дан Балан, но похоже, после проекта «Голос страны», певец уже уехал на родину, в Молдову.

Сама же Тина Кароль уехала в горы, в Карпаты. Примечательно, что во время одной из прогулок ее заметили поклонники и попросили сфотографироваться вместе. Звезда шоу-бизнеса не могла отказать в таком удовольствии фанатам и согласилась.

Интересно, что на фотографии певица абсолютно без макияжа и в обычной повседневной одежде. На фотографии певица позирует с какой-то женщиной и ее ребенком. Также на шее у Тины Кароль заметно защитную маску для лица.

Конечно, на фотографии даже не определишь рост Тины Кроль, ведь многие ее поклонники интересуются этим вопросом, считая певицу довольно низкой. В свою очередь, на лице Тины Кароль есть улыбка, а значит все у нее в полном порядке.

Еще на одной фотографии Тина позирует уже с другими поклонниками. На ней курточка из овчины белого цвета.

Ранее "Стена" писала, что суперфинал шоу "Голос країни" прошел в крайне необычном формате, ведь в условиях карантина многие звезды и члены жюри присутствовали на этом особенном вечере в формате онлайн. Но это не помешало выглядеть им сногсшибательно и обворожительно. Так, своим нарядом поразила украинская певица и тренер, ставший победителем очередного сезона "Голоса", Тина Кароль. 

Также сообщалось о том, что одна из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса певица и ведущая телешоу Тина Кароль, ставшая победителем среди тренеров шоу "Голос країни" уже в пятый раз, снова порадовала откровенным фото своих поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.