Ученый мир всколыхнула новость о том, что группа американских ученых NASA обнаружила в Антарктике энергетические частицы, которые могли попасть на Землю из параллельной Вселенной. Такие выводы были сделаны из-за обнаруженных частиц, на которые не влияли законы физики.

Вселенная. Космос. Фото: скриншот YouTube
Вселенная. Космос. Фото: скриншот YouTube

Ученые определили, что в параллельной Вселенной законы физики работают наоборот, а время идет вспять. Об этом сообщает сайт "Страна". 

Ученые обнаружившие частицы "тау-нейтрино", с помощью антенны ANITA которая должна была обнаружить космических лучей, которые отличались от ранее изученного вида частиц. Ранее такие частицы "бомбардировали" Землю, однако найденные образцы наоборот, "вылетали" из Земли. 

Ученые теоретизировали свои находки, заявив, что во время Большого взрыва, 13,8 миллиардов лет, когда создалась наша Вселенная, была создана также еще одна, которая "работает" наоборот, и в ней время может идти вспять.

Концепция параллельной вселенной существует с начала 1960-х годов,  теперь были обнаружены частицы, которые могли быть из параллельного мира.

Некоторые источники заявляют, что речь идет о старом исследовании от 2016 год. Тогда в Антарктике запустили в стратосферу большой шар, переносящий антенны, направленные на Землю. Их задачей было улавливать радиоволны, испускаемые редкими высокоактивными нейтрино, если они сталкивались с атомом во льдах.

Тогда ANITA обнаружила сигналы, которые можно было описать как аномальные: они шли от поверхности Земли, но их источник не был найден.

Пару месяцев назад издание New Scientist вспомнило эту историю, и опубликовало статью о параллельной вселенной.

Тем не менее, единственный реальный вывод состоит в том, что стандартная модель, касающаяся нейтрино, не объясняет обнаружение находки в Антарктике. 

На сайте "Стена" мы сообщали, что астероид 1998 OR2 летит к нашей планете и уже через 3 дня, 29 апреля, он пролетит на самом близком расстоянии к нашей планете. Он движется со скоростью почти 9 км в секунду и если не сбавит темп, то пролетит на расстоянии в 6,3 миллиона километров. 

Популярные новости сейчас

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Показать еще

Портал "Стена" информировал, что в скором времени человечество будет обречено на гибель. Известный астролог и пророк предсказал изменение климата на планете, вследствие чего процессы будут происходить очень быстро, так как достигнется точка невозврата. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram