В скором времени человечество будет обречено на гибель. Известный астролог и пророк предсказал изменение климата на планете, вследствие чего процессы будут происходить очень быстро, так как достигнется точка невозврата. 

"Малый конец света", напророчил астролог. Фото: скрнишот YouTube
"Малый конец света", напророчил астролог. Фото: скрнишот YouTube

Свое пророчестве астролог Василий Немчин сделал еще в  XIV-XV веке. Об этом пишет сайт "ВестиUA". Обнародованное в Сети, пророчество гласит о том, что Земля раскалится до предела. Также указано, что в 2023 году климат по всей Земле начнет стремительно меняться. Этот процесс уже наблюдается по всей планете, однако через три года, согласно пророчеству, климатические изменения будут более радикальными.

Астролог Василий Немчин стал известен благодаря популярному предсказателю и  астрологу Павлу Глобе, который в своих публикациях часто приводит отрывки из старинных текстов с предсказаниями Немчина.

В отличие от многих других пророков, не старался туманными образами очертить будущее, что можно бы было истолковать двуяко. Немчин предсказывал четко и ясно расчертив карту будущего.

Многие его предсказания, касаемые 90-х годов сбылись. Однако были и такие, которые минули, обойдя стороной. 

В частности Немчин предсказывал, что в 1997 - 1998 годах на Землю обрушится метеоритный дождь, который "многие земли" должен был превратить "в пустыни".

Вполне возможно, что предсказание Немчина о 2023 годе также может оказаться излишне преувеличенным. Хотя стоит признать, что средневековый пророк был прав относительно грядущих климатических изменений.

Павел Глоба является обладателем едва ли не единственного экземпляра книги Немчина. Возможно наш современник опирается на свои предсказывания черпая информацию из этой книги.

Ранее на сайте "Стена" мы сообщали, что британские ученые создали масштабную карту, которая позволяет оценить масштабы распространения микроскопических водорослей во льдах Антарктиды.

Портал "Стена" информировал, что в Украине традиционное наполнение бассейнов рек водой в марте и в начале апреля в этом году фактически не произошло по причине отсутствия таяния снега. Немного воды прибыло лишь в Карпатах. Такое состояние дел, как отмечают в Укргидрометцентре, уже привело к общему уменьшению поверхностных вод.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram