Киевстар готов предоставить компенсацию для ряда абонентов. Об этом сообщает портал UBR.

GSM.info

21 мая у ряда пользователей услуги Домашний интернет случился сбой ва девять утра. Причиной сложностей стал сбой в работе оборудования, как сообщили в пресс-службе "Киевстара". В разные периоды времени без проводного интернета оставались приблизительно 50-60 тыс. клиентов. Всего у компании к услуге "Домашний интернет" подключено более 1 млн домохозяйств.

Впоследствии представители компании Киевстар сообщили, что пострадавшие от сбоя граждане получат компенсацию – определенный объем нетарифицируемых услуг. Ее будут рассчитывать исходя из тех тарифов, которыми будет пользоваться данный абонент.

"Киевстар" продлил все акции. Фото: "Киевстар", скрин
"Киевстар" продлил все акции. Фото: "Киевстар", скрин

К примеру, тем, кто пользуется проводным широкополосным доступом, не будут обязаны платить за день, когда случилась авария.

Те абоненты, которые подключены к услуге "Все вместе", получат иную коменсацию. Ведь плата за проводной интернет уже включена в абонплату. По этой причине им, например, им могут предоставить двадцать минут на номера других операторов Украины для использования в течение трех дней.

Ранее портал Стена сообщал, что Vodafone, Киевстар и lifecell изменят тарифные планы. Они намерены повысить тарифы для пользователей на 20%. Конечно, многим не понравился такой “сюрприз”. Ведь на данный момент большинство украинцев не могут представить своей жизни без услуг мобильной связи. В то же время, каждый из мобильных операторов пытается предложить клиенту приемлемые тарифы с учетом их потребностей. 

Также мы сообщали, что в Киевстар сделали заявление о бесплатных звонках и услугах. Отмечается, что компания продлевает все акции, которые были введены и для частных, и для корпоративных клиентов. Таким образом, абонентам не придется платить за телефонные разговоры, если они звонят в службу, предоставляющую информацию по коронавирусу. Такая же самая функция касается и мобильного интернета. То есть, если вы заходите на портал, где предоставляют официальные данные по коронавирусу, то никто не станет списывать с вашего счета мегабайты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.  

Популярные новости сейчас

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Показать еще