Каждый украинец рассчитывает, что в случае беды может обратиться в правоохранительные органы и получить помощь. Однако, в Житомирской области идет следствие по факту нападения двух сотрудников полиции на своего начальника из-за прогулов. 

Полицейские избили и покусали своего начальника из-за неожиданной причины. Фото: скриншот YouTube
Полицейские избили и покусали своего начальника из-за неожиданной причины. Фото: скриншот YouTube

В Государственном бюро расследований рассказали, что два сотрудника полиции побили и покусали своего непосредственного начальника, когда он находился при исполнении своих обязанностей, пишет Politeka. 

Один из полицейских не вышел на работу, поэтому его начальник узнав его местонахождение отправился по указанному адресу, чтобы все же выяснить причину прогулов. Прибыв по адресу в сопровождении патрульных оказалось, что полицейский находится в помещении их коллеги, инспектора по связям с общественностью. 

Когда полицейский увидел в квартире своего начальника, он совершил на него нападение, повалил на пол и начал душить. Патрульные, также прибывшие с начальником пытались оттащить мужчину и одеть ему наручники. В то же время, инспекторша, в квартире которой и разворачивались события, попыталась остановить полицейских и укусила руководителя отдела полиции Житомирской области в плечо. 

По данным фактам обоим сотрудникам правоохранительных органов было объявлено подозрение. Если их вина будет доказана, им грозит наказание в виде ограничения или же лишения свободы на срок в пять лет. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Киеве 24 мая на Майдане прошла акция протеста. На улицы вышли националистические силы против  политики Владимира Зеленского относительно войны на Донбассе. Акция протеста названа "Стоп реванш". Сообщается, что  одним из требований участников акции увольнение Андрея Ермака с должности главы Офиса президента.

Также "Стена" писала, что в полиции отметили, что за период карантина снизился уровень преступлений. Однако, мошенники начали другие способы, чтобы выманивать деньги у доверчивых граждан. Участились случаи звонков на мобильные номера украинцев сотрудников банковских учреждений. Что должно насторожить при общении с такими лицами?