В Санкт-Петербурге в результате несчастного случая погиб участник популярного хип-хоп коллектива Bad Balance. 

Скорбь. Фото: скриншот YouTube
Скорбь. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Страна юа, в результате пожара в многоэтажке на Северном проспекте в Выборгском районе Санкт-Петербурга погиб Роман Алексеев (Купер), который с 2001 года был участником хип-хоп группы Bad Balance. Отмечается, что вместе с Романом погибла и его мать. 

О трагической гибели участника группы Bad Balance сообщил основатель коллектива Влад Валов (ШЕFF) на своей странице в Instagram. 

Он отметил, что Купер был участником DA 108, cольным реп-артистом и голосом питерской андерграундной музыки. Также он отметил, что Роман был самым техничным исполнителем репа. 

"За плечами Купера сольный альбом «ЙЯ», создание своего уникального рэп стиля и участие в бессмертном хите "Питер — Я Твой", - отметил Валов. 

Также он отметил, что сообщение о пожаре поступило в диспетчерскую службу экстреных служб 23 мая в 19:20. Загорелась двухкомнатная квартира. Площадь пожара составляла 20 квадратных метров. Пожар был потушен в 20:07. Также было эвакуировано 15 человек из близлежащих квартир. 

Предварительная причина сметри музыканта и его матери - отравление угарным газом. 25 мая судмедэкспертиза назовет основную причину. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ШЕFF / Влад Валов (@sheff_badb)

Также мы писали, что известный российский певец Борис Моисеев перенес два инсульта, после чего Моисеев не выходил на сцену. Уже около года певец не появляется на публике. Поклонники и коллеги певца знают о том, что артист десять лет назад перенес инсульт. Он давно не появляется на публике, а все попытки хоть как-то связаться с вокалистом и узнать, как он живет, тщетны. 

Ранее Стена писала, что из-за травли в социальных сетях покончила с собой звезда Netflix Хана Кимура. Поклонников 22-летней Ханы шокировала новость о том, что девушка покончила жизнь. Она подверглась сильной травли в социальных сетях и видимо, страдания она решила прекратить таким вот образом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Показать еще