Недавно у народного депутата из фракции “Батькивщина” Юлии Тимошенко Олега Мейдича подтвердили диагноз COVID-19. По этой причине заседания Верховной Рады, запланированные на 21 и 22 мая решили перенести. В эти дни народные избранники работали в комиссиях, комитетах и депутатских группах. Фракция политической партии "Батькивщина" приняла решение в полном составе уйти на самоизоляцию. 

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube

Однако уже сегодня Юлия Тимошенко со своей страницы Facebook сообщила, что ее фракция приступает к работе в привычном режиме. Политик отметила, что все народные депутаты из фракции "Батькивщина" прошли ПЦР-тесты и результаты оказались негативными. 

"Самоизоляция завершена - «Батькивщина» возвращается к работе. ПЦР-тесты всех депутатов фракции, которые мы сдали после подтверждения COVID-19 у нашего коллеги, отрицательные. Наша команда возобновляет работу по обычному графику. Олегу Мейдичу желаем скорейшего выздоровления. Украинцев, особенно сегодня, в момент ослабления карантина, призываем продолжать сохранить бдительность и не быть легкомысленными. Мне кажется, «Батькивщина» показала пример ответственного поведения во время эпидемии и добросовестного соблюдения закона. Будьте здоровы!" - отметила политик в своем обращении. 

[embed]https://www.facebook.com/YuliaTymoshenko/posts/3113305255374223?__xts__

Также мы писали, что глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко пропустила внеочередное заседание Верховной Рады, отправившись на отдых во Львовскую область, в элитный комплекс Edem Resort Medical & Spa, которым владеет депутат от "Свободы" Игорь Кривецкий.

Ранее Стена писала, что Тимошенко рассказала, что комиссия, которая была создана депутатами для расследования коррупции, узнала, что налоги от "Нафтогаза", 72 млрд грн, не доплачено компанией в бюджет Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram