Уже второй год упорно ходят слухи о том, что российская актриса Анастасия Заворотнюк, звезда «Моей прекрасной няни» очень тяжело больна. У нее онкология.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Global Look Press.
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Global Look Press.

Однако из-за того, что родственники не комментировали ситуацию с ее здоровьем, то фанаты сами делали предположения выводы и продолжали следить за хоть какими-то новостями.

И вот появилась новая информация о 49-летеней женщине, пишет "Политека". И информация эта очень хороша: Завортнюк идет на поправку. Как сообщалось ранее, актрису с опухолью головного мозга из клиники привезли домой, где за ней ухаживает ее супруг - Петр Чернышев.

Так, видимо, лечение, которое прошла Анастасия в клинике под Моской ей очень помогло. Но Чернышеву предлагали провести его жене новую терапию, однако тот - наотрез отказался.  

Родственники "прекрасной няни" утверждают, что за нее уже не стоит волноваться. В то же время они просят понимания и призывают не лезть в личную жизнь их семьи. Особенно в такое непростое время. 

Подчеркнем, что при лечении рака головного мозга возможна ремиссия и возвращение больного к нормальной жизни. Пока все указывает на то, что такое произошло и с Анастасией  Заворотнюк.

Ранее "Стена" писала, что после того, как больная раком актриса Анастасия Заворотнюк вернулась домой из больницы на время карантина, ее дочка Анна, которая ранее постоянно публиковала грустные рассужденя о своих чувствах и состоянии души, начала понемногу радоваться жизни и получать от нее удовольствие, о чем она постоянно рассказывает в своем Instagram-аккаунте, а также публикует соотвествующие снимки, где она стала улыбаться.

Также сообщалось о том, что  в этот раз Анна Заворотнюк написала о том, как она борется с депрессией, которая время от времени сковывает девушку в свои железные объятия из-за карантинных ограничений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.