После того, как больная раком актриса Анастасия Заворотнюк вернулась домой из больницы на время карантина, ее дочка Анна, которая ранее постоянно публиковала грустные рассужденя о своих чувствах и состоянии души, начала понемногу радоваться жизни и получать от нее удовольствие, о чем она постоянно рассказывает в своем Instagram-аккаунте, а также публикует соотвествующие снимки, где она стала улыбаться.

Анастасия Заворотнюк. Фото: youtube

В этот раз сторис Анны Заворотнюк пополнился крайне неожиданным снимком, которые граничит с беспечностью и опасностью. Настя Заворотнюк могла бы упасть в обморок от поступка своей старшей дочери.

Дело в том, что на новой фотографии от Анны Завоторотнюк изображен молодой и уверенный в себе байкер, который, оседлав своего "железного коня", мчит по трассе с невероятной скоростью. Но неожиданно за его спиной оказывается сама девушка, которая несмотря на подстерегающую ее опасность, встала на ноги позади своего молодого человека и зардав свое длинное белое платье практически до талии приоткрыла свои ножки так, что было видно даже край темных трусиков.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

На этом беспечность дочки Заворотнюк не закончилась, ведь другую свободную руку Анна вскинула высоко над головой, хватая ладонью поток воздуха, возникший при быстром движении. Анна даже не предприняла попытку хоть как-то обезопасить себя и держаться за водителя.

Сторис Анны Заворотнюк. Фото: instagram

Судя по фото в сторис Анны ей безумно нравятся такие бездумные приключения, которые могли привести к печальным последствиям и повергнуть в шок и без того слабую Настю Заворотнюк. Как доказательство, ее дочка поставила на снимке огромное сердечко над собой и байкером, что говорит о ее симпатии к молодому человеку и жизни, которую он ведет.

Анастасия Заворотнюк. Фото: youtube

Ранее "Стена" писала, что в этот раз Анна написала о том, как она борется с депрессией, которая время от времени сковывает девушку в свои железные объятия из-за карантинных ограничений.

Напомним, что о том, как себя чувствует звездная актриса Заворотнюк, рассказала певица Наташа Королева российским СМИ. Она живет по соседству с Заворотнюк  в коттеджном поселке Крекшино в Московской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)