Евгений Кошевой во время карантина балует своих подписчиков забавными кадрами. Так что благодаря интернету весело не только актеру из «Квартал 95», но и всем его поклонникам.

Евгений Кошевой. Фото: Бацман Live, скрин
Евгений Кошевой. Фото: Бацман Live, скрин

На своей странице в социальной сети Евгений Кошевой опубликовал несколько забавных роликов. Один из них касается нашумевшего #BossBitchFightChallenge. Суть этого флешмоба заключается в том, что герои ролика должны нанести «виртуальные» удары, а после передать эстафету. В данном случае участвовали актеры из «Квартал 95».

Евгений Кошевой решил нанести «удар» большой лопатой, хотя изначально рассматривал вариант более детский. «Удар» от Кошевого достался его коллеге Александру Пикалову. Само видео вышло довольно забавным и набрало большую популярность: просмотрели ролик уже более 300 тысяч пользователей.

Однако не только удары Кошевой отрабатывает на карантине. Вместе с другим коллегой Юрием Ткачом он успел записать и песню, и клип. Сам ролик повествует о буднях в карантине. В кадре оба актера то спят, то едят, то заглядывают в холодильник. То есть, делают все, чем занимаются на самоизоляции большинство людей.

Правда, не только веселится Евгений Кошевой в кадре. Не так давно он обратился к подписчикам и за помощью. Как оказалось, у одного из представителей «Лиги смеха» случилось несчастье. Его сын очень серьезно заболел, а поэтому мужчине с супругой пришлось улететь в Израиль. На лечение нужны большие суммы денег. Евгений Кошевой опубликовал номера банковских карт, на которые неравнодушные люди смогут перечислить любую сумму, чтобы помочь ребенку.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой вместе со своей супругой решил поучаствовать в забавном флешмобе. Так, в социальной сети он опубликовал видео, в котором измазывает лицо жене мукой, майонезом и яйцами. Стоит отметить, что и Кошевому досталось. Появилось забавное семейное видео.

Также сообщалось, что актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой дал откровенное интервью. Однако на один вопрос он отвечать не захотел. Отметим, что речь идет о скандальной поездке Зеленского в Оман. Кошевой подчеркнул, что президент ему не докладывал, куда едет отдыхать, что в принципе и не обязан делать. Появилось видео.

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram