72-летний британский рок-музыкант, гитарист легендарной группы Queen Брайан Мэй активно общается со своими фанатами и поклонниками рок-музыки.

Брайан Мэй. Фото: скриншот YouTube.
Брайан Мэй. Фото: скриншот YouTube.

Так, в социальной сети Instagram музыкант рассказал о том, что он перенес сердечный приступ.

Брайан Мэй описал на своей странице целый пост о том, как это произошло и что он чувствовал. А также снял видео блог почти на 7 минут.

Так, по его словам, у него возникла сильнейшая боль в груди, которая не стихала на протяжении 40 минут. Его доставили в больницу. После  обследование выяснилось, что у Брайана образовались закупорки в трех артериях. Врачи приняли решение поставить артисту три стента. "Когда я пришел в себя, ощущение было такое, словно ничего не произошло. Я и сейчас не чувствую никаких изменений. Это была превосходная операция", — сказал Мэй.

Отметим, что на фото Мэй выгляди вполне неплохо для своих преклонных лет: все такой же дерзкий рокер. 

Поклонники творчества музыканта испугались за его здоровье и пожелали ему долгих лет жизни. Фанаты со всего мира ценят музыканта не только за его творчество, но и за его искренность. И они очень надеятся, что Брайан напишет еще не один хит, кторый "порвет" музкальные чарты. Рок-музыкант, наверняка, будет стараться оправдать ожидания своих многочисленных фанатов. 

Ранее "Стена" писала, что одна из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса певица и ведущая телешоу Тина Кароль, ставшая победителем среди тренеров шоу "Голос країни" уже в пятый раз, снова порадовала откровенным фото своих поклонников.

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Также сообщалось о том, что  суперфинал шоу "Голос країни" прошел в крайне необычном формате, ведь в условиях карантина многие звезды и члены жюри присутствовали на этом особенном вечере в формате онлайн. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.