Накануне завершился юбилейный сезон самого романтического шоу украинского телевидения "Холостяк". Сердце холостяка пилота Макса Михайлюка завоевала гимнастка Даша Ульянова. В финале именно ей он вручил кольцо. Поклонники с нетерпением ожидают новостей о том, как сложились отношения пары после проекта.

Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube
Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube

Теперь Даша Ульянова не перестает всячески интриговать поклонников и подогревает интерес к себе. Однако фанаты шоу пока в недоумении, как развиваются отношения пары Даши и Макса, ведь те никак не дают понять - они вместе или нет. Остается дожидаться выпуска от 29 мая на СТБ.

Дарья Ульянова. Фото: Instagram

В своем последнем посте девушка опубликовала в Instagram довольно откровенное фото, сделанное во время фотосессии в Киеве, на котором видны все ее аппетитные формы. На снимке Ульянова позирует в черных стрингах, сильно подтянутых, и гольфе, который демонстрирует ее грудь.

Дарья Ульянова. Фото: Instagram

В подписи к откровенному кадру победительница Холостяка рассказала о важности любви к себе и своей фигуре:

"Меня смотрят в основном девочки, поэтому такие фото допускаются. Короче … нас целая армия вечно худеющих и вечно недовольных собой барышень. Мои красивые девочки)) все-таки, как ни крути, залог успела — это любовь к себе, а все остальное приложится! У меня были разные этапы в жизни отношениях, но когда я любила и принимала себя, (даже в весе 70 кг) отбоя от поклонников не было. это правда)) И только теперь я понимаю фразу «попробуй принять себя и увидишь, что произойдет", — подписала кадр девушка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa)

Стоит отметить, что недавно в сети появились фото Даши до пластики и похудения, тогда девушка выглядела совсем по-другому. На снимках как будто два разных человека.

Даша Ульянова до и после пластики

Напомним, главный герой проекта, украинский пилот Макс Михайлюк сделал свой выбор. До финала шоу дошли только две участницы - Даша Ульянова и Дана Оханская. Макс сделал заветное предложение именно Даше, с которой у него сложилась особенная связь во время проекта. Теперь поклонники проекта ждут специальный выпуск, в котором станет известно, как сложились отношения Макса и Даши после проекта.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Дарья Ульянова. Фото: Instagram

Ранее "Стена" писала, что победительница популярного шоу «Холостяк-10» Даша Ульянова, которой через несколько дней исполнится 24 года, подогревает интерес к своей персоне и после завершения проекта.

Также "Стена" писала, что избранница последнего сезона продемонстрировала несколько уникальных снимков из архива. Она сделала селфи из автомобиля. На камеру Даша демонстрирует правую руку, на безымянном пальце которой красуется обручальное колечко. Оно было подарено "холостяком" в финале шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.