В столице выставили на продажу Mercedes-Benz семидесятых годов. Об этом сообщает портал ТопЖыр.

Mercedes-Benz  250 С семидесятого года. Фото: Auto.RIA

Речь идет о модели 250 С. Автомобиль прошел реставрацию и теперь продается за двадцать тысяч долларов. Его пробег составляет всего лишь пятьдесят девять тысяч километров за пятьдесят лет.

<!--StartFragment--> Mercedes-Benz&nbsp; <!--StartFragment-->250 С<!--EndFragment-->&nbsp;семидесятого года. Фото: Auto.RIA

Mercedes-Benz&nbsp; 250 С&nbsp;семидесятого года. Фото: Auto.RIA

Mercedes-Benz&nbsp; 250 С&nbsp;семидесятого года. Фото: Auto.RIA

Салон автомобиля перетянут светлой кожей, а комплектация включает гидроусилитель руля. Под капотом автомобиля – 2,8-литровая рядная шестерка мощностью 170 л. с., а в паре с ней работает 4-ступенчатая АКПП.

Отметим, что Mercedes-Benz - это немецкая торговая марка транспортных средств и название ряда компаний-автопроизводителей, принадлежащих автостроительном концерна «Даймлер» (нем. Daimler AG) и производят продукцию под этой маркой. Торговая марка принадлежит автостроительному концерну Daimler AG.

Ранее мы писали о том, что автогигант Mercedes показал свой новый кроссовер, радующий сердца украинцев своей неуловимой схожестью с родным «Запорожцем». Хотя внешне силуэт нового Mercedes и похож на легенду украинского автопрома, на этом родство заканчивается – новый Mercedes-Maybach станет самым дорогим кроссовером марки. К примеру, в новинке Mercedes будут установлены кресла с функцией массажа и совершенный климат-контроль.

Также портал Стена сообщал, что в сети продают ВАЗ 2103 70-х годов в идеальнейшем состоянии. Жигули с 1972 года за тридцать восемь лет эксплуатации преодолел всего лишь 1044 километров. Уникальный автомобиль года в оснащен 1,5-литровым двигателем мощностью 78 .с. и 106 Нм крутящего момента. У автомобиля пятиступенчатая механическая коробка передач, а также 15-дюймовые легкосплавные диски. Эти девайсы призваны не только для того, чтобы увеличить 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Показать еще