Бизнесмен из Твери Владислав Фоменко сделал сенсационное заявление относительно Анастасии Волочковой. Мужчина написал письмо изданию КП.

Анастасия Волочкова. Фото: Узнай все.

Известная балерина имеет несколько совместных снимков с бизнесменом. Сам Фоменко утверждает, что они познакомились шесть лет назад в загородном комплексе на Новой Риге. Оба они входили в состав жюри конкурса красоты. Между ними, по словам Фоменко, завязался роман, несмотря на то, что у бизнесмена имеется семья и дочь.

"Мы заселились в отеле этого же развлекательного комплекса и просто утонули в любви. Не вылезали из постели. Настя умеет сделать так, чтобы мужчина рядом с ней забыл обо всем на свете", - сообщил он.

Фоменко заверил, что просил Волочкову не выкладывать совместные фотографии, которые балерина постоянно делала с ним. Однако Анастасия Волочкова его не послушала, что привело к том, что общественность, в том числе и супруга Фоменко, узнала о совместных отношениях между парой.

Анастасия Волочкова и Владислав Фоменко. Фото: КП

Анастасия Волочкова и Владислав Фоменко. Фото: КП

Тем не менее Владислав Фоменко заверил, что в тот момент он влюбился в балерину, засыпал ее цветами, делал дорогие подарки, частично оплатил ремонт нового дома. Вместе они прожили на протяжении пяти месяцев.

"Заводили разговоры об общем ребенке. Когда Настя сообщила мне, что у нее задержка и, возможно, она беременна, я целовал и гладил ее животик. Срок был примерно пять недель", - признается он.

Однако Фоменко рассказал, что однажды застал Анастасию в сауне с ее водителем. Это и послужило поводом для окончания отношений. Сама Волочкова вину за эту измену якобы не испытывала.

История была оспорена представителями Волочковой. Они считают, что бизнесмен хочет получить популярность на этой истории.

Ранее портал Стена писал, что Сьюзи Кортес в пикантном мини завела сети. Бразильская фотомодель и двукратная победительница конкурса красоты «Мисс Бум Бум» не устает подогревать фантазии своих поклонников. Известная на весь мир красотка с удовольствием регулярно позирует фотографам и демонстрирует самую выдающуюся часть своего шикарного тела – ягодицы.

Также мы сообщали, что Заворотнюк прервала молчание - показала фото и заговорила об отчаянии. Новый снимок Анны Заворотнюк выполнен в классических черно-белых тонах. При этом девушка надела белоснежную трикотажную кофточку, полностью закрывающую зону декольте и шею, а обычно распущенные волосы подвязала на затылке.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.