Дороги Киева трещат по швам и не всегда выдерживают нагрузку. Периодически в разных районах столицы происходят неприятные ситуации. На этот раз все произошло в центре города - асфальт не выдержал фуру. Машина рухнула под землю в неожиданный момент. 

В центре Киева огромная фура провалилась в асфальт - дорога не выдержала. Об этом говорится в сюжете на телеканале "112 Украина".

Инцидент произошел сегодня днем на улице  Дегтяревской  в Шевченковском районе столицы. Журналисты поехали выяснять, что стало причиной происшествия - очередная  ошибка коммунальщиков или дожди. 

На Дегтяревской долго ждали приезда работников спецслужб, которые должны выяснить, почему асфальт провалился. Кстати, на момент снятия сюжета полицейские еще не приехали. 

На видео видно, как огромная фура посреди дороги стоит перекошенной. Одно переднее колесо большегруза провалилось в асфальт - оттуда хлещет вода. На месте образовалась огромная лужа. 

Водитель машины утверждает, что просто ехал по  Дегтяревской. Ехал медленно, скорость не превышал. Его фура была загруженной только на три тонны из возможных 10. Водитель исключает, что авария произошла из-за того, что фура была перегруженной. 

Для водителя автомобиля происшедшее стало большой неожиданностью. Мужчина не представляет, как теперь из этой пропасти в центре города вытаскивать машину. 

Полицию ожидали для составления протоколов, чтоб они выяснили причины и последствия инцидента, но они приехали не сразу. 

На место потом приехали работники водоканала. Они подтвердили, что трубу прорвало. Водоснаюжение киевлянам не перекрыли, но проезд на проезжей части ограничили. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве будут сносить цех завода "Большевик", чтоб продолжить реконструкцию Шухлявского путепровода. 

Напомним, также мы писали, что в Киеве трещат мосты и дороги. Город застрял в пробках после ослабления карантина.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще