Известная на весь мир пара Меган Маркл и принц Гарри даже после выхода из Королевской семьи и снятия с себя всех официальных полномочий, все равно остаются в центре внимания папарацци. Такое положение дел их даже пугает, поэтому они обратились в полицию. Об этом сообщает Корреспондент.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube
Принц Гарри и его супруга Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube

Как отмечается, супруги, всерьез опасаясь за свою жизнь, пожаловалась на то, что папарацци начали запускать дроны над коттеджем в Лос-Анджелесе. Известно, что семья сейчас там проживает со своим маленьким сыном Арчи. Любопытные журналисты стараются любыми средствами подловить звездную чету врасплох и сделать кадр.

Поэтому супруги бояться пользоваться бассейном, террасой и двором собственного дома.

Маркл и Гарри рассказали копам, что заметили квадрокоптеры 9, 19, 20, 21 и 25 мая. Некоторые из них приблизились менее чем на 6 метров.

Также пара переживает, что беспилотниками могут воспользоваться не только журналисты, но и злоумышленники. Сообщается, что Маркл получала угрозы еще до свадьбы с принцем.

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: скриншот YouTube
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: скриншот YouTube

Между тем в Британии над территорией Виндзорского замка, где раньше жила пара, запускать дроны запрещено. Также законодательство запрещает делать несанкционированные фото детей королевской семьи.

Актриса Меган Маркл после своего замужества много времени и внимания стала уделять своей семье и окружать своих близких теплом и заботой. Супруга принца Гарри часто няньчиться со своим маленьким сыном, но и не забывает баловать мужа подарками и сюрпризами. 19 мая пара отметила два года со дня свадьбы.

Ранее "Стена" писала, что Меган Маркл и принц Гарри не перестают удивлять мировые СМИ своими неожиданными и незаурядными поступками. В этот раз имена супругов стали связанны с деятельностью психиатрических служб, которые каждый день организовывают встречи для своих работников.

Также сообщалось, о том, почему все-таки принц Гарри выбрал именно эту женщину, и какая черта в ней могла так повлиять на британского принца, рассказал Пол Барелл, дворецкий принцессы Дианны, погибшей в августе 1997 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще