В жизни любой звезды, бывают ситуации, о которых не хочется вспоминать. Украинская певица Тоня Матвиенко, дочь Нины Матвиенко, рассказала о своей травме. Она призналась, как в молодости ее чуть не изнасиловал врач. Сейчас у Тони все хорошо, у нее крепкая семья, любящий муж. Но она до сих пор с ужасом вспоминает тот случай. Это случилось более двадцати лет назад в одной из клиник Киева, пишет Страна.

Тоня Матвиенко. Фото: скриншот YouTube
Тоня Матвиенко. Фото: скриншот YouTube

В прямом эфире с Олей Поляковой в Instagram Матвиенко рассказала, что это было в далеком 1999 году. Будучи молоденькой девушкой, ей пришлось обратиться за медицинской помощью в Охматдет со своей старшей дочкой. Тоня была молодая мама - ей было всего 19 лет.

"Мы попали в Охматдет, ко мне пришел врач и стал меня домогаться. Он меня прижал и сказал: "Ну, ты же нагуляла", - сообщила Матвиенко в эфире.

Тона Матвиенко с семьей. Фото: Instagram

Тогда девушка очень испугалась, мобильных телефонов не было, она не могла никому позвонить.

"И он себе решил, что я такая глупая малолетка, которая родила, потому что лазила где-то", - вспоминает 39-летняя певица.

Тоня отметила, что доктор ей даже угрожал "сделать проблемы" ее ребенку. Девушку тогда спасло то, что она рассказала, что у нее мать известная артистка, Нина Матвиенко.

Позже Тоня сообщила о случившемся своей свекрови. А потом приехал ее брат и уладил вопрос. При этом Матвиенко отказалась назвать имя и фамилию того доктора.

Тоня Матвиенко с мамой Ниной Матвиенко. Фото: Instagram

"Я помню и год, и день, когда прибыла. Можно поднять материалы, посмотреть, работает ли этот врач. Потому что это такая травма", - заявила артистка.

Стоит отметить, что первого ребенка Тоня Матвиенко родила в 18 лет. Сейчас она замужем за певцом Арсеном Мирзояном. У них есть общая дочь Нина, которой исполнилось четыре года.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Ранее "Стена" писала, что дочь больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк Анна показала подписчикам своего домашнего любимца, только он и спасает ее на карантине.

Также сообщалось о том, что украинская певица Тина Кароль предстала перед поклонниками в соблазнительном наряде. Артистка продемонстрировала шикарные формы. Поклонники певицы в полном восторге от фигуры звезды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram