Знаменитая болгарская предсказательница Ванга сообщала о катастрофе, которая произойдет “в зеркальном году”. 30 лет назад ясновидящая предупреждала о том, что люди будут массово болеть от страшной эпидемии. При этом, от этой болезни пострадает целый мир. Как видим, пророчество ясновидящей стало сбываться. 

Астролог спрогнозировал. удастся ли в июне побороть коронавирус. Фото: скриншот YouTube
Астролог спрогнозировал. удастся ли в июне побороть коронавирус. Фото: скриншот YouTube

Известный астролог Влад Росс рассказал, какой же будет ситуация с коронавирусом в июне, пишет elise.com.ua. 

Прогноз астролога не радует, он заявил, что в июне ожидается коридор затмений, поэтому будет мало хорошего. Из-за затмения в первом месяце лета возможны важные перемены в жизни. 

Также Росс не исключил, что в июне будет изобретена вакцина от COVID-19 или же лекарство, которое окажется эффективным в лечении опасной инфекции. Астролог не исключил, что важное событие особо вероятно за несколько дней до соединения двух планет – Марса и Нептуна. При этом, произойти это должно 12-13 июня. 

Росс предупредил, что июнь будет месяцем кармического воздаяния, в этот период не желательно начинать какие-нибудь важные начинания.  

Также по его прогнозу две быстрые планеты - Меркурий и Венера окажутся в ретроградном состоянии и создадут дополнительную напряженность. 

Более того, летом будет коридор затмений - 5 июня произойдет лунное затмение, намного позже, в день летнего солнцестояния – 21 числа – солнечное затмение, а еще 5 июля – еще одно лунное затмение. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинские ученые сделали заявление, согласно которому после двухнедельной фазы "плато" в Украине этот период должен вскоре закончится и количество больных должно снижаться.

Также "Стена" писала, что главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко спрогнозировал, когда в Украине будет зафиксирована нулевая статистика заболеваемости коронавирусной инфекцией. По его прогнозу, важной датой может стать 22 июня. Однако, ученые пока не могут сказать точно, является ли коронавирусная инфекция сезонным заболеванием. Пока данные показывают, что коронавирус подпадает под описание сезонного заболевания,  так как география циркулирования вируса повторяет грипп и подобные ему болезни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще