В последнее время поклонники не перестают обсуждать отношения между известной украинской певицей Тиной Кароль и ее коллегой по сцене Даном Баланом. Хотя они никак не комментируют слухи о своем романе, фанатов так просто не проведешь, они улавливают особую связь между звездами. 

Певица Тина Кароль порадовала поклонников соблазнительным образом. Фото: скриншот YouTube
Певица Тина Кароль порадовала поклонников соблазнительным образом. Фото: скриншот YouTube

Более того, в последнее время Тина стала более раскрепощенной и чаще стала выставлять свои аппетитные формы напоказ в Instagram. 

Кажется, что певица открыла свою женскую сексуальность и теперь не перестает ее демонстрировать. Образ на сцене Тина себе выбрала уже давно, поклонники привыкли к ее распущенным, завитым в локоны волосам, красной помаде, подчеркивающей ее пышные губы и платьев, напоминающих ночнушки 

В комплексе со сладким голосом и таким соблазнительным образом мужчины просто теряют голову от такой красоты. Тину трудно назвать излишне худой, ее тело выглядит спортивным и с округлостями во всех нужных местах. 

Это доказывает ее недавний снимок, на котором певица позирует в легкой маечке белого цвета на тонких бретельках. Наряд облегает ее фигуру. Тина позирует на камеру сидя в такой легкой одежде, приподняв свое лицо, а локон прикрывает одну сторону ее лица. 

Тина Кароль. Фото: Instagram

На втором же снимке поклонники могут детально рассмотреть макияж певицы. Видно, что Тина выбрала светлые и теплые оттенки. Ресницы певицы густо накрашены тушью, а на веки нанесены светло-коричневого цвета тени. Также видно, что Тина подчеркнула свои пухлые от природы губы. 

Тина Кароль. Фото: Instagram

Певице удалось сделать образ одновременно соблазнительным и скромным, что заинтриговало многих ее поклонников. Певица своим фото заставляет фанатазировать о ее фигуре, ведь остается догадываться, как выглядит Тина в полный рост в таком соблазнительном наряде. 

 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что для многих звезд учеба в школе являлась первым местом, где раскрылся их талант. Поэтому, со школой связаны самые теплые воспоминания. Вот и певица Ирина Федишин 29 мая, в день, когда в украинских школах официально завершается учебный год, решила поделиться школьным снимком.

Также "Стена" писала, что российская актриса Кристина Асмус порадовала своих подписчиков зажигательным танцем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram