Среди автолюбителей есть категория людей, которые любят пофорсить везде и всегда. Такие даже из обычных «Жигулей» хотят сделать что-то непохожее на остальные «ВАЗы». Самое главное – прикрепить выхлопную трубу, которая бы рычала, как тигр в клетке. Такие автолюбители, кстати, есть не только в Украине, но даже в США. Хотя не всем такое «рычание» нравится и тогда автолюбителю не позавидуешь. Например, так произошло с одним из водителей в США, пишет «topgir».

Форд Мустанг: Скриншот YouTube
Форд Мустанг: Скриншот YouTube

Все дело в том, что Аарон Робинсон купил себе шикарный «Форд» Мустанг. Машина даже с завода итак очень мощная и ревет, как буйвол. Но мужчина решил еще больше ее затюнинговать. Для этого он поставил еще большие выхлопные трубы, которые просто создавали неимоверный рев.

Долгое время автолюбитель рассекал по городу и неподалеку от своего дома пока это не надоело соседям. Конечно, кто же обрадуется тому, что возле тебя, по сути, постоянно ревет мотор мощнейшего «Форда» Мустанга?

Форд Мустанг

Потому кто-то из соседей решил проучить владельца супермашины. Так, неизвестный просто задул монтажной пеной выхлопные трубы «Форда». Также на лобовом стекле оставили записку с призывом в течение двух недель сделать автомобиль тише. В противном случае автовладельцу вообще обещали устроить «сладкую жизнь».

А вот Робинсон обиделся на соседей. По его словам, можно было просто сообщить ему о том, что всех раздражает рев машины. После этого автолюбитель смог бы при помощи специальной программы приглушить рев мотора. Такие программы есть в новейших «Фордах» Мустангах.

Но соседи решили вопрос по-своему. Таким образом испортили автолюбителю выхлопную систему и создали кучу хлопот.

Ранее "Стена" писала, что не так давно в Украине заговорили о появление видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Теперь стало известно, когда такое оборудование появится на украинских дорогах. Такое заявление сделал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко. По его словам, первые 50 камер для фото и видеофиксации нарушений появятся уже 1 июня. Первая такая техника будет находиться в Киеве и Киевской области. Он подчеркнул, что установят оборудование в первую очередь в тех местах, где чаще всего происходят аварии с тяжелыми последствиями.

Также сообщалось о том, что 23 мая в Украине вступили в силу новые изменения Налогового кодекса, которые предусматривают, в частности, увеличение налога при продаже автомобилей. В налогообложении появились новые нюансы после подписания президентом Зеленским законопроекта №1210, предусматривающего внесение изменений в автомобильную сферу. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.