За время пребывания на посту министра юстиции, Денис Малюська успел привлечь к себе внимание, выкладывая на своей личной facebook-странице различные забавные фото, неожиданные от человека, который занимает должность министра. Сегодня глава Минюста поделился очередными фотографиями, которые пользователи Сети восприняли очень неоднозначно.

Денис Малюська. Фото: скрин youtube
Денис Малюська. Фото: скрин youtube

Так, министр выложил несколько свежих фотографий, будучи «в поле» - по словам Малюськи, по субботам он уже традиционно находится в поездках, во время которых наведывается с неожиданными визитами в подконтрольные заведения – СИЗО и тюрьмы.

Фото: facebook Денис Малюська

Фото: facebook Денис Малюська

По снимкам видно, что министр наслаждается жизнью – на одном из фотографий, он находится в поле, с цветками мака, помещенного за уши. На втором – он находится в заведении торговли, все еще с маками за ушами. Еще на одном снимке, министр пропагандирует здоровый образ жизни и занятия спортом, подтягиваясь на турнике.

Фото: facebook Денис Малюська

В то же время, пользователи Сети невысоко оценили старания министра поднять им настроение. Некоторые посчитали, что своими публикациями, Малюська дискредитирует пост министра.

Популярные новости сейчас

Доллар вновь укрепился выше 27 гривен! Курс валют в Украине на 15 июля 2020 года

Россия сотрет Турцию с карты мира

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Показать еще

традиційно у суботу в дорозі. перевіримо зараз декого без попередження.

Posted by Denis Malyuska on Saturday, May 30, 2020

Ранее мы писали о том, что разработанный Минюстом законопроект, который недавно был одобрен Кабмином, предусматривает автоматизацию процедуры блокировки счетов украинцев по судебным решениям. Законопроект вводит изменения в принудительное исполнение судебных решений – после его принятия, процесс блокировки и разблокировки счетов будет проходить намного быстрее.

Также мы писали о том, что после беспорядков со стрельбой в Броварах, президент Зеленский «вызвал на ковер» главу МВД Арсена Авакова, заслушал его доклад и поручил министру наказать всех виновных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.