В Лас-Вегасе выставили на продажу автомобиль Lamborghini. Об этом сообщает портал ТопЖыр.

Lamborghini. Фото: ТопЖыр

Речь идет о модели Huracan 2015 года. Суперкар удивляет впечатляющим пробегом в 302 тыс. км. Стоит машина сто тридцать тысяч долларов. Автомобилю меняли масло каждые восемь тысяч километров, а также была осуществлена замена коробки передач.

Автомобиль базируется на карбоново-алюминиевом шасси, которое легло в основу второго поколения Audi R8. Вес авто 1,422 килограмма, что на 12 тяжелее чем Gallardo. Соотношение веса к мощности составляет 2,33 кг на лошадиную силу.

Lamborghini. Фото: ТопЖыр

Lamborghini. Фото: ТопЖыр

Lamborghini. Фото: ТопЖыр

Суперкар оснащен модернизированным V10 объемом 5,2 литра от Gallardo. Мощность - 610 л.с. (455 кВт) при 8250 оборотах в минуту, и 650 Нм крутящего момента при 6500 оборотах в минуту.

Двигатель работает в паре с роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, которая получила название Lamborghini Doppia Frizione (LDF). Это модернизированный вариант трансмиссии S-tronic, которое используется на первом поколении Audi R8.

Ранее автомобиль принадлежал прокатной компании автомобилей. За пять лет на нем ездил 1,9 тысяч людей, из-за у машины имеется такой огромный пробег. Кстати, один из владельцев поцарапал бампер, но авто подремонтировали.

Ранее мы писали о том, что автогигант Mercedes показал свой новый кроссовер, радующий сердца украинцев своей неуловимой схожестью с родным «Запорожцем». Хотя внешне силуэт нового Mercedes и похож на легенду украинского автопрома, на этом родство заканчивается – новый Mercedes-Maybach станет самым дорогим кроссовером марки. К примеру, в новинке Mercedes будут установлены кресла с функцией массажа и совершенный климат-контроль.

Также портал Стена сообщал, что в сети продают ВАЗ 2103 70-х годов в идеальнейшем состоянии. Жигули с 1972 года за тридцать восемь лет эксплуатации преодолел всего лишь 1044 километров. Уникальный автомобиль года в оснащен 1,5-литровым двигателем мощностью 78 .с. и 106 Нм крутящего момента. У автомобиля пятиступенчатая механическая коробка передач, а также 15-дюймовые легкосплавные диски. Эти девайсы призваны не только для того, чтобы увеличить

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще